Мои солдаты вчера звонили)) Один наконец- то добрался до места,а другой, на той неделе ,опять был лучший на стрельбах. Немного омрачает то,что зима не хочет уходить ( Опять холодно и снег((
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48202.04.2018 05:12
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
Мои солдаты вчера звонили)) Один наконец- то добрался до места,а другой, на той неделе ,опять был лучший на стрельбах
Олечка, хорошо, что у ребят все норм.
Мы тоже ходили в такие же караулы. Сыну больше нравилось.
Девочки, а все таки мысли материальны. Вспомнила тут, что сынище, как-то давненько говорил, что как хорошо жить в деревне, на лошадях кататься.....
Теперь я ему это вспомнила. Озвучил вслух - получи. Смеется, но не стал говорить, что ерунду несу.
Поделиться48302.04.2018 05:19
У нас тоже все завалило снегом, и как-то он не быстро тает.
На дорожках, просто ледяная корка. И задувает северяк брр-брр!
Поделиться48402.04.2018 05:28
Доброго понедельника всем!!!!
Девочки, у меня сегодня радостный, один из самых моих счастливых дней моей жизни - ровно год назад у меня родился сынок!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться48602.04.2018 07:06
Алена_мама
Алена,от всей души поздравляю тебя и твоего любимого сыночка с праздником! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю вам терпения и крепкого здоровья.Пусть исполнятся все мечты и желания.Удачи,счастья и любви!!! И у нас сегодня именинник : день рождения любимого мужа!
Поделиться48702.04.2018 08:53
Добрый день! А он поистине добрый,столько приятных событий! Всех именинников с праздником! Самое главное здоровья и терпения!
Поделиться48802.04.2018 09:30
Алена,от всей души поздравляю тебя и твоего любимого сыночка с праздником! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю вам терпения и крепкого здоровья.Пусть исполнятся все мечты и желания.Удачи,счастья и любви!!!
спасибо огромное)))
И у нас сегодня именинник : день рождения любимого мужа!
передавайте поздравления! пусть сбудутся все мечты, даже самые дерзкие!!!!
Всех именинников с праздником!
спасибо!!!
Поделиться48902.04.2018 09:43
Девчата, с понедельником всех!!! Пусть неделя будет теплой, солнечной и только с хорошими новостями!!!
А началась она у нас в нашем домике с радостных событий и хороших новостей!!! Просто замечательно!!!
Поделиться49002.04.2018 09:47
Алена_мама
Алена, милая моя, от всего сердца поздравляю Дмитрия и тебя с днем рождения!!! Наши парни - самые лучшие в мире!!!
В двадцать один открыты все двери,
Я Диме желаю быть сильным и верить,
Мечты исполняются, счастье приходит,
Тому, кто старается — много доходит.
Желаю ему высот всех достичь,
Чтоб счастье, удачу в жизни постичь.
Алена, а с подарком у тебя получилось что-нибудь или так же как я решила при приезде домой поздравить кучкой?