Анютик
На мой взгляд,все оттого, что строят как попало гастарбайтеры,из быстровозводимых конструкций, которые легковоспламеняющиеся и очень ядовитые. Строительные нормы и температурный режим не соблюдается.Комиссии не добросовестно принимают , а в последствии проверяют здания, элетропроводку, пожрную безопасность и т.д. По работе своей смотрю, как какая комиссия, так показуха, приехали, на Байкал их свозили, отпислись и все хорошо.Но это до поры, до времени,до любого ЧП. А потом , что? Найдут стрелочника невиновного , отпишутся и сделают его виноватым. И это повсеместно.Я когда хожу в кино в ТЦ современные, почему-то где-то глубоко в голове у меня постоянно сидит мысль о пожаре и о том куда же бежать, выход - то далеко, на нижнем этаже, лестниц-то и нет, только лифт и эскаалтор.
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44126.03.2018 14:19
Поделиться44226.03.2018 15:23
Какие у нас девочки!!! Красавицы, да еще и умницы все! Еще и два образования умудряются получать! Удачи!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!🎈🎈🎈 пусть и дальше денечки быстро бегут! До экватора всего то 2 месяца осталось!!!
Спасибо большое!!))))
Да, совсем маленько осталось!)))
Поделиться44326.03.2018 15:28
мамакира
Спасибо)))
Время и правда не стоит на месте и рабочая неделька быстро проходит)))
Поделиться44427.03.2018 04:32
Доброе утро девчата!!!
Вчера весь вечер проплакала, смотря подробности трагедии. Человеческий фактор и стечение обстоятельств. Горе...
Одно мне не понятно! Почему дверь в кинозалы оказались запертыми?! Насколько я знаю, что люди во время сеанса могут спокойно выходить из зала, на выходе стоит сотрудник и следит за всеми передвижениями. Тем более дети! они же например в туалет могут захотеть! И чтО им в таком случае надо было делать?! Какая-то странная история... Такое ощущение у меня, что специально всё было сделано. Но про это никто не говорит... версии намеренного поджога нет... Наши красноярские МЧСники отчитались, что в наших ТЦ всё в порядке и в случае ЧС люди спокойно эвакуируются. Проверяли во время ложных звонков по поводу минирования. Может и сами эти звонки организовывают раз им проверки запретили. Хорошо если так.
Поделиться44527.03.2018 05:29
Доброе утро!
Тоже прорыдала весь вечер...чудовищная по своим масштабам и запутанности трагедия...
а у меня вызывает неприятие тот факт, что люди, находясь в такой ситуации, умудряются осуществлять видеосъемку на свои телефоны...не знаю, двоякое чувство это вызывает...вроде бы сейчас можно по этим съемкам восстановить или хоть как-то прояснить ситуацию, но...ведь нужно было спасать других и спасаться самим...не дай бог никому оказаться в подобной ситуации...
в нашем подобном центре кинотеатр с большим количеством залов также находится на верхнем этаже...
Поделиться44627.03.2018 06:53
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
Светлая память погибшим, родным соболезнования.....
Слов нет от нашей действительности, как строят, как проверяют?
Ларочка, права. Все члены комиссий по природам, по экскурсиям, по салонам красоты...
Зато акты красивые, а там...
Поделиться44727.03.2018 17:21
Всем привет!!! У нас уже 4 месяца пролетело. Пролетело- конечно громко сказано, так, кое-как проползло... Вот у друзей внучке уже месяц, вот у них быстро времня пролетело , надеюсь, что наши остальные месяцы пойдут побыстрее...Все-таки весна-лето как то повеселее- сады-огороды- озера-природа .
Поделиться44827.03.2018 17:23
В воскресенье тоже не звонил, дежурил. Зато в понедельник порадовал звонком. Служба идет, все загружены делами...
Поделиться44927.03.2018 17:27
Напарник сына (c кем дежурит) из Кемерово... У него в семье все в порядке....
Кемерово, мы с тобой....
Поделиться45027.03.2018 17:52
Здравствуйте, девочки! Скорблю со всей страной. Тоже вчера весь вечер рыдала, и сейчас со слезами сижу. Трагедия в Кемерово-это как в войну фашисты деревни сжигали, загоняли всех в один сарай и жгли заживо. В уме просто не укладывается. Все наши неурядицы житейские и проблемы-это такая ерунда, оказывается. Так что давайте будем радоваться каждому новому дню. Всем здоровья. И не дай бог никому пережить такое горе.