дааа, все знаю-понимаю...и все-таки кольнуло....
Знакомо))) У нас мамочек так и бывает... А девушки наши наверное тоже обижаются, что их любимки мамам звонят и им меньше времени остается для общения. Женщины они все такие))) собственницы😊.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
дааа, все знаю-понимаю...и все-таки кольнуло....
Знакомо))) У нас мамочек так и бывает... А девушки наши наверное тоже обижаются, что их любимки мамам звонят и им меньше времени остается для общения. Женщины они все такие))) собственницы😊.
..и тут я понимаю, что меня в списке абонентов в воскресенье не было(((
.
Наши дети становятся взрослыми
Так внезапно и так ожидаемо!
И теперь не идут к нам с вопросами,
Отдаляются осязаемо.
И принять, и понять часто трудно:
Дети выросли. Дальше сами
Начинают свой путь по будням
Параллельной дорогой с нами.
Что теперь остаётся родителям?
Каждый день проводить в молитве,
Чтобы этим юным воителям
Победить в их житейской битве.
Стать счастливыми и успешными,
И легко исправлять ошибки;
Оставаться подольше безгрешными,
Каждый день начинать с улыбки.
Как они взрослеют решительно,
Не боясь ничего на свете!
Боже! Пусть они будут счастливыми,
Повзрослевшие наши дети!
ЛарисаЛара
Ларочка спасибо за стихи, трогательные до слез
Доброе утро всем!!!
зимушка никак не хочет уходить)
в Томске тоже держится изо всех сил, снегу опять навалило целые горы(((
Ларочка спасибо за стихи, трогательные до слез
+1, я тоже прослезилась с утра..прямо на рабочем месте..
Доброе утро!!! Вот и дожили до очередной пятницы!!! Всем отличного дня и настроения!!!
Всем привет!
слушайте, у меня одной весенняя болезнь? основные симптомы: глаза не открываются ни с утра, ни днем, тело в спячке, голова работает в режиме "минимальная загрузка", все время хочется в отпуск)))
А еще я вчера услышала, что с 1 апреля начинается весенняя призывная кампания 2018!!!
а что это значит? а это значит что у наших мальчиков скоро сменится статус на "старослужащие" ну или как там еще их называют!!!! ура, ура!!!
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
Катюша (девушка Антона), молодцы вы. Желаю пронести это прекрасное чувство через всю жизнь. А глаза на мокром это ничего, это пройдет. Осталось немного потерпеть.
Вот как не могла с первого дня службы без слез читать стихи, так до сих пор. Ларочка, спасибо за трогательные стихи.
Я этого парнишку тоже знаю, даже не верится, что он так изменился.
Анютик, армия действительно меняет мальчишек. Пусть у них все будет хорошо. Да и не только у них.
слушайте, у меня одной весенняя болезнь? основные симптомы: глаза не открываются ни с утра, ни днем, тело в спячке, голова работает в режиме "минимальная загрузка", все время хочется в отпуск)))
Не, Алена ты не одинока. У меня по-моему эта болезТь постоянная. С кратковременными улучшениями на выходные, а потом с понедельника опять эта болезТь
Девочки, всем доброго времени суток!
Давненько я тут не появлялась) У Нас все хорошо, Эдик служит, я жду))
Я же каждый месяц стараюсь что-то отправить, письма, бандерольки, фотографии, шоколадки еще умудряюсь сунуть в конверты)
В общем время (лично у меня) идет очень быстро, недели за неделями)
В контакте создали местные девочки-ждушки беседу, поддерживаем друг друга, скоро хотим встретиться, пообщаться)
Всем хорошего настроения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)