Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

3416555,24392 написал(а):

Столько всего нашла, Алена, на твою тему....))))

Оооо, дааа)))) столько всего!!! не в бровь, а в глаз))))

спасибо всем, кто откликнулся и поделился своими соображениями)))

3416576,24392 написал(а):

Так классно лежать на море , целых 21 день!!!!в Сочи!!!!завидую и мечтаю...уже скоро...лето, пальмы,фото с обезьянкой и попугаем))), гамак с винцом, счастливые и рдостные люди, знойные негры  на пляже..

дааа...вдруг вспомнила сейчас, что такого шепота волн как в сочи я нигде более не слышала...видимо из-за гальки...лежишь, закрыв глаза, и слушаешь как волны шепчутся...и я люблю тюлений расслабленный отдых)))

3416592,24392 написал(а):

А еще сегодня у нас было землетрясение, я ощутила толчки, так их боюсь этих землетрясений

ой...я тоже знаю какое это неприятное ощущение.... некоторое время назад, сейчас и не вспомню, под новый год на алтае было сильное землетрясение и до нас дошло...я на своем 16-ом этаже перетрухала сильно ибо качало нас прилично...потом как-то в мае было где-то в японском море и до нас дошло...да-да, поверить трудно, но было...после этого Дима долгое время отказывался дома находится один пока я на работе...

3416592,24392 написал(а):

на днях фильм поплся про землетрясение вАрмении в 1988г., не заграничный,  Армянский фильм

я смотрела фильм про это землетрясение с лавроненко в главной роли...очень меня потряс...

+4

392

Всем приветик) А у нас сегодня на даче на солнышке почти лето было)http://sg.uploads.ru/kdtyu.jpg

+4

393

3417280,28242 написал(а):

ой...я тоже знаю какое это неприятное ощущение.... некоторое время назад, сейчас и не вспомню, под новый год на алтае было сильное землетрясение и до нас дошло.....после этого Дима долгое время отказывался дома находится один пока я на работе...

я смотрела фильм про это землетрясение с лавроненко в главной роли...очень меня потряс...

Да, именно этот фильм.
У нас в 1995  летом было , Игорь еще маленький был, я потом неделю у подруги в деревянном доме жила с ним, там мне казалось безопаснее, домой тоже не могла зайти. Ну и так бывали еще не раз, у нас то сейсмоопасный район. Зимой помню, тоже было, все на улицу ночью выбежали, у кого машины, те там сидели грелись, ну  а мы (нищеброды)на морозе стояли и никто не предлагал хоть ребенка посадить в тепло,(опять по твоей теме,Алена)))).Очень страшно - этот гул из-под земли, звон посуды, качающиеся шкафы...в этот раз не сильно было, после толчка сидишь и ждешь - будет еще-нет-бежать-нет)

3417305,24982 написал(а):

Всем приветик) А у нас сегодня на даче на солнышке почти лето было)

Так интересно, снег за окном и почти + 20!!
А я свою чавычу поедываю, да думю как завтра с работы пораньше на выборы смотаться).
Оля, видела ролик в ютубе, вчера в Грузии на канатке ЧП произошло?

+2

394

3417312,24392 написал(а):

Оля, видела ролик в ютубе, вчера в Грузии на канатке ЧП произошло?

Нет не видела. Сейчас посмотрю.
Чавыча то вкусная?) Приятного аппетита)

+1

395

3417313,24982 написал(а):

Чавыча то вкусная?) Приятного аппетита)

Да, спасибо, вкусная. Мне и эсколар понравился, Саше палтус.Я люблю рыбку жирненькую))).Там и отдельня витрина была, продавали деликатесы из кабана, ягненка, медведя сыро - вяленного и т.п.,ну это уже в другой раз)))

+3

396

Доброе утро!!! Как прошли выходные? Делитесь новостями)))
http://s5.uploads.ru/t/VN2JQ.jpg

+1

397

Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
Девочки, как бойцы, как здоровье, настроение? Как у них прошли выборы? Так то я в курсе, что все добровольно-принудительно..... а все равно интересно.
Я тоже вчера побыла ответственной грАжданкой. Меня Усе стыдили, стыдили, что я не сознательный элемент, пришлось идти. Хотя, и так все было ясно.
Ларочка, тоже хочу чавычу, люблю рыбку. Лара, я где-то услышала, что на Байкале трясло, у вас наверное отголоски. Все равно приятного мало.
В сентябре, 2003 года нас первый раз тряхнуло. Я в это время запихивала стирку в машину, и не сразу сообразила.
Думала опять моя голова отдельно от ног, пока не последовал второй толчок. Скачками на улицу, забрала самое ценное только, что купленную новую шубку... http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif
Во второе землетрясение прибавилась еще одна ценность в виде кошки
Алена, прямо вот рада за тебя, 21 день, в Сочи, в санаторий, мечта.......
Алена, а когда и где ты была в Грузии. Можно поподробнее? Меня подруга все уговаривает куда-нибудь рвануть в отпуск.
Да, девочки, права Оля, все как-то подуспокоились, и не заходят на веточку.

+3

398

Доброго понедельника всем!!!

3418288,24982 написал(а):

Как прошли выходные? Делитесь новостями)))

в выходные очень радовало солнышко...я даже открывала балкон и впускала его в квартиру))) http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/734955212.gif
ходила на выборы, конечно же))) отметила небывалую активность граждан))) что очень порадовало)))
отзвонился боец мой...все хор...бодр и весел... их тоже вывозили голосовать

+4

399

3418291,20653 написал(а):

на Байкале трясло, у вас наверное отголоски.

сын сказал, что никакого землетрясения не почувствовали, "наверное мы были УВЛЕЧЕНЫ очисткой территории от снега")))

Алена, прямо вот рада за тебя, 21 день, в Сочи, в санаторий, мечта......

спасибо))) сама не могу поверить до сих пор ибо желающих хоть отбавляй...завтра заберу путевку, тогда успокоюсь)))

Алена, а когда и где ты была в Грузии. Можно поподробнее?

я была давненько, еще в советские времена,  в далеком 1988 мы тремя подружками после первого курса поехали в Батуми. а если быть точнее поселок Махинджаури))) о, вспомнила название даже))) жили в частном секторе - огромный двухэтажный дом с роскошным садом, террасой для чая, гостеприимными хозяевами))) в Грузии да и вообще на море была впервые и все казалось каким-то завораживающе волшебным...больше всего потрясла еда и вино)))) такое не ела_не пила более нигде после этого...я думаю сейчас там еще лучше...я как-то смотрела передачу про современное развитие туризма в Грузии, показывали как раз Батуми, очень прилично...однозначно можно рассматривать этот вариант...

+2

400

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/leto/2905.gif Всем здравствуйте! Весеннее солнышко пригревает уже,на выходных было очень тепло и это радует) http://ps-shtychki.ucoz.ru/cmailiki/924.gif Конечно же и мы ходили голосовать.Народу,действительно,было много.Солдаты отзвонились,они тоже «отдали свой голос». Вроде бы всё нормально. Время идёт и служба тоже.Приближаемся к 4 месяцам) http://s2.uploads.ru/MvSBY.gif

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)