Столько всего нашла, Алена, на твою тему....))))
Оооо, дааа)))) столько всего!!! не в бровь, а в глаз))))
спасибо всем, кто откликнулся и поделился своими соображениями)))
Так классно лежать на море , целых 21 день!!!!в Сочи!!!!завидую и мечтаю...уже скоро...лето, пальмы,фото с обезьянкой и попугаем))), гамак с винцом, счастливые и рдостные люди, знойные негры на пляже..
дааа...вдруг вспомнила сейчас, что такого шепота волн как в сочи я нигде более не слышала...видимо из-за гальки...лежишь, закрыв глаза, и слушаешь как волны шепчутся...и я люблю тюлений расслабленный отдых)))
А еще сегодня у нас было землетрясение, я ощутила толчки, так их боюсь этих землетрясений
ой...я тоже знаю какое это неприятное ощущение.... некоторое время назад, сейчас и не вспомню, под новый год на алтае было сильное землетрясение и до нас дошло...я на своем 16-ом этаже перетрухала сильно ибо качало нас прилично...потом как-то в мае было где-то в японском море и до нас дошло...да-да, поверить трудно, но было...после этого Дима долгое время отказывался дома находится один пока я на работе...
на днях фильм поплся про землетрясение вАрмении в 1988г., не заграничный, Армянский фильм
я смотрела фильм про это землетрясение с лавроненко в главной роли...очень меня потряс...