Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

3379899,24982 написал(а):

На панели нажимаем на Замок (через один значок правее после Наушников), потом ОК и далее внутри пишем текст

Я тоже не знала про такие секреты. Спасибо, Оля, просветила. А то мы тут действительно много лишнего написали. http://s4.uploads.ru/t/GE0un.gif

+2

32

0

33

+1

34

Всем привет!
Всех с новосельем!😊
Спасибо большое нашему админу за новый уютный домик)))
Скажите пожалуйста, а всем солдаты по средам звонят? Или в каждой роте по разному телефоны им выдают?)))

+1

35

3379843,28593 написал(а):

Спасибо большое всем!!! 

Поздравляю Вас!!! 

Катя, ты получила долгожданное письмо от солдата?)

Нет,уже отчаялась...но жду,каждый день почтовый ящик разрываю...

0

36

3379940,28600 написал(а):

Всем привет!
Всех с новосельем!😊
Спасибо большое нашему админу за новый уютный домик)))
Скажите пожалуйста, а всем солдаты по средам звонят? Или в каждой роте по разному телефоны им выдают?)))

мой только по воскресеньям!

0

37

Всем добрейшего дня!!!

3379893,24982 написал(а):

Алена, а ты про свою расскажи-просвети. Тоже очень красивая)

Спасибо!! Это можно сказать стрррасть моя и спасение)))) я сама ее нарисовала....нууу, не прям сама))) это картина по номерам)))
В июне 2016 осталась... ээээ без работы

опять же было лето на дворе и я решила отдохнуть, восстановиться и занялась всякими творческими штуками...вот рисовала...плела из газетных трубочек)))...занималась декупажем, точечной росписью и меня это спасло буквально))) рисую до сих пор...не отпускает)))

+6

38

3379843,28593 написал(а):

Катя, ты получила долгожданное письмо от солдата?)

А у меня наоборот...сыночка еще не получил моего письма(((...хотя отправила его больше двух недель назад...ну, не заказными же их отправлять? o.O  o.O

Скажите пожалуйста, а всем солдаты по средам звонят?

У меня теперь вообще только по вторникам))) видимо у всех по-разному, в зависимости от их внутреннего распорядка...самое главное - ЗВОНЯТ!))))

+2

39

3380566,28242 написал(а):

А у меня наоборот...сыночка еще не получил моего письма(((...хотя отправила его больше двух недель назад...ну, не заказными же их отправлять?  

Надеемся и ждем... :'(

+3

40

Всем огромный приветик!!! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/152109309.gif

3380566,28242 написал(а):

самое главное - ЗВОНЯТ!

Согласна. Пусть хоть один раз в неделю, хоть на минуточку, но звонят.

3380563,28242 написал(а):

занялась всякими творческими штуками...вот рисовала...плела из газетных трубочек)))...занималась декупажем, точечной росписью

Так Алена у нас рукодельница))) Как я завидую таким людям, которые могут творить своими руками!!! Мне на новый год такую картину подарили - валяется (я даже забыла уже про нее), дарили картину крестиком вышивать - тоже валяется уже лет 10. На нашей веточке была Наташа - она вязала ковры крючком, обалдеть какие красивые! Я "загорелась" думала, что научусь, но дальше слов не пошло. Видимо защитная реакция организма какая-то))) Очень много времени провожу за компом, практически весь рабочий день и поэтому вечерами напрягать глаза не хочется, а в выходные дни предпочитаю активный отдых. А вот как увижу красоту какую-нибудь и хочется самой заняться, что-нибудь сотворить эдакое! Ээээх.... Пока мечтаю только об этом)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)