В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37216.03.2018 09:03
Всем пятничный привет!
моя старшая сестра всегда говорит так: "Мне всё равно, что Вы думаете обо мне, я о Вас не думаю вообще"
наш человек)))
МамаОля24
спасибо за развернутую точку зрения))) подписываюсь почти под каждым твоим словом))) ибо думаю примерно в таком же русле))) главное быть в гармонии с самим собой, без раздирающих противоречий, и ты будешь сеять вокруг себя радость и доброту))) что-то в этом роде...
просто, когда я в очередной раз слышу нелестные отзывы от представителей других стран в адрес россиян, во мне нарастает внутренний протест, переходящий во внешний))) безусловно, в нашем обществе существуют проблемы, однако, думаю я, вот их-то (иностранцев) это ваще не касается...
мы же вот на нашем форуме тоже раздаем советы,
тут не согласна...это советы, которые мы сами испрашиваем и ждем на них ответы с нетерпением))) и благодарны вам безмерно)))
Поделиться37316.03.2018 09:04
ЛарисаЛара
вы имеете к 18 марта какое-то отношение?)))
Поделиться37416.03.2018 09:24
О, а у меня тоже хорошая новость есть сегодня - мне любезно выделили путевку в санаторий на 21 день в Сочиииии)))) в июне))) за смешные денги)))) поеду косточки греть))))
Поделиться37516.03.2018 09:25
Конечно, Алена, мы же в России живем))) Я всегда хожу на выборы. На все без исключения. Умом понимаю, что от моего голоса ничего не зависит, но считаю, что сидеть на диване и ругать власть - это не правильно. Так хоть ничтожная вероятность есть, что мой голос может повлиять на жизнь мой страны. Я патриот)))
Поделиться37616.03.2018 09:32
это советы, которые мы сами испрашиваем и ждем на них ответы с нетерпением))) и благодарны вам безмерно)))
Хорошо, если хоть кому-то из вас пригодились наши советы))) Всегда рады помочь)))
мне любезно выделили путевку в санаторий на 21 день в Сочиииии)))) в июне))) за смешные денги)))) поеду косточки греть))))
Ух ты!!! ЗдОрово то кааак!!! Мы вот только вчера вечером с мужем разговаривали про планы на лето. У нас на работе девочки уже активно бронируют домики на местных водоемах и мне тоже в очередной раз захотелось куда-нибудь поехать. Сидели... Мечтали... Всё от финансов будет зависеть))) Вчера появилась новость об открытии крымского моста и я захотела в Ялту. Муж настаивает на Грузии. Думаем...
Поделиться37716.03.2018 09:55
Конечно, Алена, мы же в России живем))) Я всегда хожу на выборы.
фууу, совсем забыла про выборы)))
я имела ввиду праздник - День налоговой полиции))))
а на выборы я тоже пойду, обязательно))))
Поделиться37816.03.2018 09:57
я имела ввиду праздник - День налоговой полиции))))
Я про такой даже и не знаю. Знаю только день налогового работника 21 ноября)))
Поделиться37916.03.2018 10:00
Вчера появилась новость об открытии крымского моста и я захотела в Ялту. Муж настаивает на Грузии. Думаем...
была только в Грузии...там так волшееееебно (уже писала)...желаю вам придти к консенсусу и обязательно куда-нибудь да поехать))) без поездки какой-то отдых не настоящий получается, хотяяяя...все зависит от настроя на этот самый отдых
Поделиться38016.03.2018 11:52
ЛарисаЛара
Вся страна имеет))), а я , кстати, рботаю.....