Практически снайпер
круто!!!! молодец!!! а из какого пестика стреляла?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Практически снайпер
круто!!!! молодец!!! а из какого пестика стреляла?
Добрый вечер !
Кто-нибудь знает чтО это за птички?
Оля , это свиристели , каждый год прилетают но в этом году их особенно много . Рябины было много так такими стаями летали , все склевали .
а из какого пестика стреляла?
Пистолет Ярыгина.
Оля , это свиристели
Мы так и подумали))) просто не уверены были)
Доброе утро!!! Всем отличного дня и настроения!!!
Доброе утро,мои хорошие!!! Соскучилась! Праздники были насыщенные, наотдыхалась с семьей
Всем хорошего настроения! Держимся и ждем!
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного. Заболевшим скорейшего выздоровления!
Что-то остальные девушки солдатиков не заходят на веточку. Ау, красавицы!!!!!
Оля , это свиристели
К нам под окно тоже вчера прилетала одна хохлатка.
А сегодня с утра прилетал подкормиться снегирек. Сто лет их не видела.
Стала фотать и спугнула.
Оля, а пригрозить Роспотребнадзором? они (всякие фирмы, оказывающие услуги населению) кстати боятся его...
или можно самим типа претензии накатать и помимо адреса фирмы указать адрес Управления Роспотребнадзора...прям рекомендую!...и вообще больше металла в голосе, когда в следующий раз будете разговаривать с ними...и еще лучше не ждать апреля, подсчитать примерно сумму неустойки, со ссылками на пункты договора...пусть знают наших! а то ишь!
Я бы подождала апреля, проверила еще и качество. Хотя в предварительных разговорах можно намекнуть на претензию по срокам.
А претензию написать нужно обязательно, и в претензии указать еще, что копия в Роспотребнадзор. Если дорожат репутацией пересчитают или скидку сделают.
Привет всем!
Девушка Антона
Алена_мама
Девушка Антона
Я бы подождала апреля, проверила еще и качество.
Так и сделаю. Спасибо за советы. Хотя вот "воевать" вообще не умею... "Натравлю" на них мужа)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)