что за снимок? или это просто где-то найденная красивая картинка?
Спасибо, Алена. Это просто очень давно случайно найденная картинка, но она мне очень нравится. И как-то она мне подходит...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
что за снимок? или это просто где-то найденная красивая картинка?
Спасибо, Алена. Это просто очень давно случайно найденная картинка, но она мне очень нравится. И как-то она мне подходит...
Спасибо большое всем!!!
уже 100! или еще только 100(...нет, лучше уже)))) это как-то более оптимистично)))
Поздравляю Вас!!!
Какая молодец! Удачи!!!
Катя, ты получила долгожданное письмо от солдата?)
Андрей мне рассказывал про Эдика.Пусть и дальнейшая служба у Эдика пройдет на отлично! А тебе, Вероника, успешно сдать сессию!
Ух ты, да-да мой)))
А Ваш Андрей в одной с ним роте?
Спасибо Вам большое!
А Ваш Андрей в одной с ним роте?
Андрей в мобильную роту попал, он в ней, я так поняла, один из Кургана (печалька!). Поэтому когда на плацу случайно видит курганские лица, говорит, радуется, как родным. Оказывается, очень приятно встретить земляка даже взглядом, когда нет возможности помахать рукой. А Эдик в какой роте?
Рассказываю сыну.что у нас снег только один раз выпал. в декабре. Больше толком и не было.
Интересно))) Москву, Саратов, Татарию завалило. В Сибири снега, как обычно (правда бывает гораздо больше). А на Урале посерединке вообще снега нет))) как так)))
Откапываются...
Девчата, я тут немного похозяйничала)))
Девчата, я тут немного похозяйничала)))
Объясните пожалуйста, как написать скрытые сообщения?! Я бы тоже много информации писала бы в скрытые)
Андрей в мобильную роту попал, он в ней, я так поняла, один из Кургана (печалька!). Поэтому когда на плацу случайно видит курганские лица, говорит, радуется, как родным. Оказывается, очень приятно встретить земляка даже взглядом, когда нет возможности помахать рукой. А Эдик в какой роте?
В рому охраны и обеспечения) но там с ним местных вроде трое парней) они успели сдружиться за учебку так называемую)
то просто очень давно случайно найденная картинка, но она мне очень нравится.
И мне нравится очень👍👍👍
Алена, а ты про свою расскажи-просвети. Тоже очень красивая)
Объясните пожалуйста, как написать скрытые сообщения?!
На панели нажимаем на Замок (через один значок правее после Наушников), потом ОК и далее внутри пишем текст. Пробуй, Вероничка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)