Доброе "весеннее" утро! У нас важное событие -100!!! Вот и пролетела первая соточка,слез уже не так много,больше радости и предвкушения!
Весна -ура!!!😊 Ура!Ура!Ура!
И вас с трехзначной цифрой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Доброе "весеннее" утро! У нас важное событие -100!!! Вот и пролетела первая соточка,слез уже не так много,больше радости и предвкушения!
Весна -ура!!!😊 Ура!Ура!Ура!
И вас с трехзначной цифрой!
Доброго дня!
Ровного и спокойного! Долгих звоночков в выходные. Хороших новостей!
Кого еще попустили с первой соточкой, Поздравляю!
Скоро будет маленький заборчик
Ну, вот видите, уже четверть службы позади.
Все забываю, Алене сказать, что сынуля похож на моего племянника.
Девочки, отправляла все в вакууме. Тоже боялась, что идти долго будет, но доехала за 10 дней.
иех, тоже хотелось бы какое-нибудь мяско послать в посылочке, но первая посылка от нас шла больше трех недель, не знаю даже можно ли пробовать посылать что-то мясное?
Наташа, пока еще холодно, думаю, что сырокопченую колбаску можно.
Анютик, сделай линеечку. будем видеть сколько служите.
ЛарисаЛара
Всем, Добрый день!
К счастью, сразу же на следующий день посылочка нашлась))
Вчера должны были забрать, но почему то не забрали(
Посылка больше двух недель лежит на почте...
Скорее всего теперь только в следующий четверг заберут её(
ЛарисаЛара
Всем, Добрый день!
К счастью, сразу же на следующий день посылочка нашлась))
Вчера должны были забрать, но почему то не забрали(
Посылка больше двух недель лежит на почте...
Скорее всего теперь только в следующий четверг заберут её(
мое письмо тоже лежит...на почту звонила,сказали не забирали давно...надеемся на след.неделю!
Девушка Антона
Позвонила на почту сейчас, и просто чудо какое-то, на всю вч все посылочки и письма забрали буквально пол часа назад, извещение о получении чуть позже придут сказали!!!))
Анютик, сделай линеечку. будем видеть сколько служите.
Как это сделать? У всех вижу, нам тоже хочется, только я думала что это делают админы.
Девушка Антона
Позвонила на почту сейчас, и просто чудо какое-то, на всю вч все посылочки и письма забрали буквально пол часа назад, извещение о получении чуть позже придут сказали!!!))
Даааа, уже знаю... может за нами следят?!! Только обсудили и все...
Даааа, уже знаю... может за нами следят?!! Только обсудили и все...
Да нет конечно, кому это нужно, тратить время своё следя за нами)
Совпадение ничего больше...
Просто видимо вчера возможности не было сходить и забрать их, скорее всего решили сегодня сходить, чтобы не лежало все ещё неделю)
Дождались звоночка!!! Наконец-то, поздравили с Днём Защитника Отечества!!! Уф, столько эмоций, словами не передать. Даже мне удалось немного с ним поговорить. Вовремя приехали к тёте в гости и тут всё совпало. Служба идет тьфу-тьфу нормально, уже полных пять месяцев отслужил. Перед 23 февраля получил посылку, а в четверг привезли еще одну. Радуются они любой вещички из дома безумно. Хоть носки, трусы или домашнее печенье. Вторая наша посылка была именно с печеньем и конфетками и так по мелочи. Сгущенку вареную умяли сразу. Хочется больше сладкого, хоть и дают каждый день конфетки. Морозы спали, болеют мало кто. Снега там много очень навалило. Военные говорят, что такого количества там небыло очень давно. Всё кругом белое, чистое, не такое как в городе. Соль не сыпят, просто чистят лопатами. Кормят говорит не плохо, дома конечно повкуснее, но жить можно. Привык уже совсем. Мы очень этому рады!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)