Наш солдат сам по себе очень скрытный, даже если совсем плохо - никогда об этом не скажет. Мать только догадывается. Он у нее один защитник, а теперь вот армию надо пережить. (Тетка моя без мужа, сын один).
Анюта, да просто ваш Владик любит и бережет свою маму. Это нормально, что не говорит. Если что-то серьезное, то я думаю, что родители должны знать обязательно, а мозоль для настоящего мужчины - это не болезнь. Хотя бывают так ноги натирают, что не дай Бог никому. И переживала бы мама, что помочь ничем не может.
Мне вот мой например сказал между делом, что у него берцы рвутся, так я все время думала об этом и представляла, как он ходит с мокрыми и грязными ногами. Потом он уже сказал "Ну, что ты волнуешься, разберусь я сам со своими берцами, босиком же не буду ходить!" Действительно! И зачем накручивала себя. Взрослыми они там становятся гораздо быстрее, чем живя с мамочками.
А тете твоей двойного терпения. Очень ее понимаю. Когда сыновья без отцов вырастаю, за них в 10 раз больше переживаешь. Я тоже воспитывала своего сына до 13 лет одна. Не просто это. Всё будет хорошо!!! Главное думать только о хорошем!!! Мысли материальны, я это точно знаю!