В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20320.02.2018 10:43
Ух ты, поздравьте меня, я РЯДОВОЙ!!!
служим вместе!
Поделиться20420.02.2018 11:05
Всем здравствуйте! Вышла на работу и совсем не остается времени на социальные сети(
Сколько радостных новостей прочитала, здорово как!!!
У моего солдата тоже все хорошо, по -прежнему не может отправить письмо, а мои конверты еще на почте в Кутулике уже неделю лежит. Надеюсь к 23 заберут)
Доброго утро всем!
Как я соскучилась по Вам,поэтому спешу поделиться радостью:ПИСЬМО первое и долгожданное пришло! Месяц,ровно месяц шло...теперь я верю в Почту России!
Я не могу передать словами,что я испытала...и ревела и зачитывала до дыр,каждое слово! Слава Богу,все хорошо! Желаю каждой девушке солдата это пережить!!!
Ураа!! Поздравляю, Катюша! Что может быть лучше письма от любимого человека, когда каждое словечко душу греет!
Поделиться20520.02.2018 13:21
Вероника Б
Лишь бы они там не расслабились, не раскисли. Все очень скучают по дому, только держатся
Поделиться20620.02.2018 13:28
Вероника Б
Лишь бы они там не расслабились, не раскисли. Все очень скучают по дому, только держатся
Но ведь это будет их день, настоящих мужчин!
Могут себе позволить и такое лишь на денек)
Поделиться20720.02.2018 19:25
Алена_мама
Всё хорошо у него, занят был)
Не звонил, так как на учениях был, в нарядах да и телефоны им не выдавали неделю, из-за проверок.
Главное, что не болеет и настроение у него замечательное)
Карантин продлили до апреля сказал, но ничего страшного, зато летом будет точно возможность съездить к нему)
Через несколько дней уже 3 месяца службы будет, вообщем, служба идёт и денёчки летят😊
Отправила посылку к 23, но как выяснилось сегодня она потерялась, что очень странно, завтра пойду разбираться куда с сортировочного центра могла она деваться, ну в крайнем случае писать заявление на розыск посылки😄
Что-то в этот раз почта России подвела((
Поделиться20821.02.2018 04:29
Девочки мои всем приветик!!!
Радуюсь вместе с вами!!! Столько переживаний - письма, посылки, врачи, звонки, настроение солдатиков))) как мне это знакомо... переживаю вместе с вами.
Всё хорошо у него, занят был)
Вот Севиль, как и предполагали))) Не звонит - значит занят!!! А нам, девочки, остается набраться терпения и ждать.
Карантин продлили до апреля сказал
Надеюсь, хоть летом снимут этот карантин
Поделиться20921.02.2018 04:36
ПИСЬМО первое и долгожданное пришло! Я не могу передать словами,что я испытала...и ревела и зачитывала до дыр,каждое слово!
3393310,28408 написал(а):Желаю каждой девушке солдата это пережить!!!
Катюша, безумно рада за тебя!!! Дождалась!!!!!! Поверь мне, что и мамочки тоже испытывают те же чувства, и плачут, и читают до дыр, и сыновья им пишут такие слова, которые в простой обычной жизни лишний раз не говорят. На расстоянии всё видится и чувствуется по другому. Пусть у тебя таких писем будет много!!!
Поделиться21021.02.2018 04:43
У меня коллега срулил в отпуск. Теперь меня все будут бесить аж до 16 марта.
Одно радует, что эта неделя всего 4 дня.
Танечка, терпения тебе))) А у нас неделя всего 3 дня!!! Ля-ля-ля!!!! Завтра работать не будем, директор разрешил праздник в 12 часов начать Мы по возможности стараемся удивлять другу друга (всё зависит от финансов), чтобы праздник был интересным и запомнился надолго))) Мужская половина коллектива придумывает что-нибудь интересное на 8 Марта, а мы на мужской день. Завтра мы идем на квест!!! Никто из наших не был, но по отзывам людей должно быть интересно!!! Расскажу потом. После квеста вернемся в офис и тут уже будем традиционно гулять