Ура, с новоселье Нас!!
Всем доброго утра и хорошего дня.
У моего солдата все отлично) на прошлой неделе каждый день были боевые действия, очень утомилась ребята, сейчас думаю уже пришли в себя. Эта неделя будет попроще сказал) я снова отправила мини посылку с необходимыми ему вещами)
Сама вышла на сессию - получаю магистра юридических наук)
И сегодня уже 2 месяца службы, чему я безумно рада!
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1106.02.2018 07:45
Поделиться1206.02.2018 07:48
А мой с войны в госпиталь попал с температурой под 40. Девочки, кто посылки отправлял, станок приличный можно отправлять? Или изымают сержанты? И лучше дешевые ложить? В чипке у них совсем плохие продают.
Татьяна Юрьевна, и я отправляла нормальный станок и лезвия. Не забрали, все осталось при нем)
Выздоровления Вашему сыну!!!
Поделиться1306.02.2018 07:57
Вероничка, я вас с Эдуардом поздравляю!!! Пусть времечко быстро летит, новости будут только хорошими, а друзья по службе настоящими!!!
здОрово!!! Умничка!!! Отличная профессия!!! Без хлеба не останешься никогда))) и даже на масло будет)))
Поделиться1406.02.2018 09:17
Ура, с новоселье Нас!!
Всем доброго утра и хорошего дня.
У моего солдата все отлично) на прошлой неделе каждый день были боевые действия, очень утомилась ребята, сейчас думаю уже пришли в себя. Эта неделя будет попроще сказал) я снова отправила мини посылку с необходимыми ему вещами)
Какая молодец! Удачи!!!
Поделиться1506.02.2018 13:06
Алена_мама
Алена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! У вас 100 дней прошло!!!!!!! Не успеете оглянуться - и служба пролетит!!!
Поделиться1606.02.2018 16:27
Доброго всем вечера!!! Вот и мой счастливый вторниковый вечер!!!
Отзвонился...все хорошо...рвется в караул...также как когда-то твой Миха, Оля)))
На вопросы по поводу учений отвечает уклончиво...ладно, все поняли, больше задавать их не будем)))
Про станок...мой брал сразу свой, приличный, с запасными лезвиями...до сих пор им пользуется...запасные лезвия дополнительно прикупил у кого-то из сослуживцев (высылали в посылке)....и вот, значит, кому-то посылки шлют, они доходят и видимо что-то из содержимого да доходит до адресата))) а мой опять - не надо слать, пока
Алена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! У вас 100 дней прошло!!!!!!! http://vamotkrytka.ru/_ph/92/2/315218045.gif Не успеете оглянуться - и служба пролетит!!!
Оля, глазастик!!! СПАСИБО!!! У меня как минимум три календаря, на одном (здесь) сегодня 100 дней, на двух других - завтра))))
Дааа, подумать только...уже 100! или еще только 100(...нет, лучше уже)))) это как-то более оптимистично)))
Поделиться1706.02.2018 16:42
У моего солдата все отлично) .....
Вероника, искренне рада))) успешной сдачи сессии
Поделиться1806.02.2018 17:59
У моего солдата все отлично)
Андрей мне рассказывал про Эдика.
Пусть и дальнейшая служба у Эдика пройдет на отлично! А тебе, Вероника, успешно сдать сессию!
Поделиться1906.02.2018 18:08
Тоже на фотографию дороги в часть смотрела-смотрела. Хоть увидеть край. где наш сынуля...
Рассказываю сыну.что у нас снег только один раз выпал. в декабре. Больше толком и не было. весь уже почеренел. Удивляется. как это так. у них по полметра каждый день.
Нам хоть еще немного снега. первая зима такая пустая. без снега. Морозы есть. а осадков никаких.
Поделиться2006.02.2018 18:13
Таня Юрьевна
Таня Юрьевна, всякий раз любуюсь Вашей аватаркой))) что за снимок? или это просто где-то найденная красивая картинка?