Добрый вечер всем!
Ничего себе)) у меня Эдик уже две недели конверты ждет.
Плохо,что мальчишки не могут сходить в другую роту,а так бы нашли себе кто конверты,кто лекарства.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Добрый вечер всем!
Ничего себе)) у меня Эдик уже две недели конверты ждет.
Плохо,что мальчишки не могут сходить в другую роту,а так бы нашли себе кто конверты,кто лекарства.
Мамочки, милые держитесь!!!
Спасибо,Вероника.Хорошие и правильные слова!
Добрый вечер ждушечки .Ребятам кто болеет скорейшего выздоровления ! Я своим наказывала - когда умываются нос мылом промывать и когда зубы пастой чистят то побольше водички и полоскать рот . Как то у младшего обошлось с заболеваниями а вот старший в Учебке пневмонию подцепил и не долечили , так после Армии обследовался и потом еще долго лечился ( еще бы чуть чуть и туберкулез был бы от недолеченного )
Герпес тоже при первом признаке тнужно зубной пастой густо намазать и дать высохнуть ну и как писала Оля - сера с уха , тоже помогает .
Альбом дембельский я сама делала старшему
, благо фоток было много ,сегодня дочери в школе сказали что к 23 февраля нужно от класса собрать Армейский чемоданчик , вот альбом достали , воспоминания нахлынули ... Еще я флаг покупала связи , сына в аэропорту встречали с ним , вот тоже в школу предложу )))
Футболки я делала сама вот такие
Это мы с вами еще напридумываем когда ребят встречать будем ! Еще видео у меня есть , покажу как нибудь . Так что все у вас будет , дембель неизбежен !!!!
Елена Вячеславовна, Вы просто супееерр! Придумали такие классные встречины. Моему двоюродному брату еще долго служить, но мне бы тоже хотелось присутствовать, когда он приедет домой. Может тоже что с тёткой надумаем!
Доброго вечера всем!
Как "долго" наша Почта России работает?
Катюша, мое письмо дошло от моих рук до рук сына за 17 дней...опять же неизвестно сколько оно на почте пролежало...но вроде все дошло в целости, я ему фото посылала...
Мой отзвонился сегодня...бодр и весел))) сдавали теорию и, как сказал, САМ майор ему руку пожал, похвалил за знания))) в общем служба идет...набрал три кг веса))) мало времени дают на звонки в будние дни((( Но главное ДАЮТ)) словно глоток свежего воздуха эти короткие разговоры...напиталась...на неделю должно хватить)))
солдат уже больше двух недель не выходит на связь,
Севиль, терпения тебе, видимо занят твой боец, обязательно позвонит при первой возможности...
Елена Вячеславовна 22 RUS
Нууу, выдумальщица!!!! Столько любви во всем этом [взломанный сайт]
Я вот хотела узнать, а заказные письма можно в армию писать? а то что-то так письмо с фотографиями из дома и не дошло....Посылка уже на месте, ждет адресата.. а письмо раньше на неделю отправили, а оно так и не дошло..
Елена Вячеславовна, Вы просто супееерр!
Нууу, выдумальщица!!!! Столько любви во всем этом
Это я вам совсем чуть чуть показала ))) Сына ждала - это нечто было , скучала жуть и ревела вечно . Солдатиков готова была всех обнять и накормить ( и сейчас эти чувства остались ) Хотя я родилась и прожила большую часть в военном городке , папа офицер , теперь в отставке конечно но когда пошел служить сын , я только тогда поняла каково это для матери .
скрытый текст
Таковы правила , закрытый городок и тд...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)