Она пообещала найти мне эту газету с фотографией процессии. Жду с нетерпением ...
Анюта, и нам тоже покажешь? Может кто-то своего увидит))) А что за газета? Может у них сайт в интернете есть?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Она пообещала найти мне эту газету с фотографией процессии. Жду с нетерпением ...
Анюта, и нам тоже покажешь? Может кто-то своего увидит))) А что за газета? Может у них сайт в интернете есть?
Ой, какая тишина в домике.... Сибирь, похоже, вся закуталась в пледы с кружкой ароматного чая-кофе-какао ибо зима вернулась...
Девочки, а у нас сегодня лето! Температура аж +30! Как-то дико, деревья голые стоят, листьев почти нет, и вдруг такая жара. Буквально в пятницу в теплой куртке с меховым воротником к маме в деревню поехала, а сегодня возвращалась обратно чуть ли не в майке. По дороге попали в пробку, трассу перекрыли из-за лесного пожара. Целый час простояли, потом машины по одной полосе начали пропускать. Но видимость все-равно была очень плохая из-за сильной задымленности. Ребенок отзвонился. Все нормально у него. Учения, сказали, теперь только в конце лета будут. А сейчас красят, ремонтируют, копают. В общем, ПХД.
Всем привет! У нас пока продолжается зима . Сынок позвонил ,сегодня мне совсем мало времени досталось (((( Тоже занимается малярными работами,делают ремонт.Дембеля уходят ,до июня почти все домой уедут. Привезли новеньких : кто с учебки ,кто ещё на КМБ . Ничего нового,солдатские будни идут....,а мы продолжаем ждать.......
Доброго понедельника всех!!! С началом новой недели!!!
Температура аж +30!
Танечка, будем надеяться, что ваше тепло к нам скоро придет)))
А сейчас красят, ремонтируют, копают. В общем, ПХД.
Так и есть, после зимы всё в порядок приводят. Зимой только снег, а летом работы горааааздо больше.
Ничего нового,солдатские будни идут....,а мы продолжаем ждать.......
Выбора у нас нет) Ждем... Оль, а у вас скоро экватор
Таня Юрьевна
Таня, а ваш экватор не помню, чтобы отмечали)))
Всем доброго понедельника!!!
а у меня вот такое настроение ибо я на финишной прямой перед отпуском))))
а у меня вот такое настроение ибо я на финишной прямой перед отпуском))))
Алена, а ты уже СКОРО в отпуск едешь?! да?
Девчата, всё! этот домик закрыла. Переезжаем в другой)))
Проходим по ссылке и пишем свои сообщение уже в новом домике)))
Продолжение темы: В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Не забудьте подписаться на новую тему!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)