в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 3
Сообщений 751 страница 760 из 914
Поделиться104.02.2018 14:11
Поделиться75102.03.2018 09:58
«В армии служат только год», «Армия сегодня - детский сад» - это все говорят те, чьи дети не служат. Ну, или мамы дочерей.
Доброе утро!
Представителей данных высказываний надо пригласить на месяц в часть. Любую. Только с "условиями, как у солдат". Есть части где и детский сад, где и пионерлагерь, а где и служба от звонка до звонка. По телевизору показывают казармы новостройки - коттеджи. Кто будет перестраивать старые казармы на роту солдат (120 воинов- минимум).
Довелось служить в казарме, в отдельных кубриках по 10 человек. Но эту казарму строили немцы в Восточной Пруссии.
Так что не слушайте никого. Общение здесь помогает и отвечает на все вопросы, даже не заданные вопросы.
Поделиться75202.03.2018 09:59
Полностью согласна с предыдущими высказываниями по поводу общения на форуме. Это просто отдушина для меня, вроде бы все чужие, а на самом деле близкие и родственные души. Огромное спасибо тем, кто создал этот форум, поддерживает и развивает его
Поделиться75302.03.2018 10:34
Теперь точно пойду
Поделиться75402.03.2018 12:17
Добрый день всем!
Согласна полностью, так рассуждают только те, у кого дети не служат или до этого еще далеко. Муж называет нас сектантами ( шуткой конечно)))
Поделиться75502.03.2018 14:00
Добрый день!
Вот и пятница!А там и воскресение,и опять будем ждать долгожданных звоночков!
Мы как ребята проходим эту службу,от звонка до звонка только ребята в армии,а мы дома на телефоне ,на форуме общаемся,узнаем новости,поддерживаем друг друга,вместе радуемся переживаем за ребят. Так и время быстрей пройдет,вот уже и весна,скоро весенний призыв,будут новые ребята приходить и наши ряды будут пополняться,будем радоваться у кого уже дембель.
Поделиться75602.03.2018 15:46
Дорогие ждулички, не каждый раз есть возможность зайти на форум и пообщаться, так как у меня с вами огромная разница во времени, но с удовольствием читаю сообщения. Радуюсь каждой дате ваших сыновей. Много нужной инфы. Спасибо , что вы есть. И все друг друга поддерживаете. Мысленно я с вами. И очень рада, что я не одна. Спасибо дорогие. Привет из Красноярска. Живем от воскресения до воскресения. Сын смеется моей фразе" От звонка, до звонка". Всего вам доброго.
Поделиться75702.03.2018 16:02
Всем бодрый вечер ! Я тоже согласна .....форум для меня отдушина ! Потому что очень многие не понимают ,а здесь можно и вопрос задать , и радостью поделится и невзгоды свои высказать . Спасибо разработчикам форума , ну и модераторам спасибо -они у нас классные !
Поделиться75802.03.2018 16:05
мама98
Вчера поехали впервые с ночевкой на учения
А что ,опять ученья ? Вроде говорили ,что они проходят 2 раза в год ( зимой и летом )
Поделиться75902.03.2018 16:16
Добрый вечер!
И я тоже так рада, что нашла этот форум! Благодаря ему узнала очень много полезной информации, и вообще всегда остаюсь в курсе новостей. Даже уже спорим с мужем кто лучше знает, где часть находится Хочется быть в курсе всего, весь этот год оставаться с ним на одной волне, а не так, что у него там своя жизнь, у меня здесь своя. Мне кажется это очень важно.
Я и раньше любила разные соц.сети, и личные веду, и по работе... так теперь ещё и на форум захожу раз так 5-10 в день))