в/ч 41158,22316 32-й (или 13-й) в/городок Екатеринбург, домик 27
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97222.10.2018 15:36
настроение на "0".
Танюша, хорошего настроения!
юбилей - 80 лет!
Лена, с именинником! Папе здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Поделиться97322.10.2018 18:01
Леночка, поздравляй от нас. Здоровья ему и сил. Главное, чтобы на своих ногах и в рассудке. Я думаю, это сейчас самое главное.
Поделиться97725.10.2018 14:48
Всем привет!
Наконец-то я смогла заглянуть на форум!
У нас сегодня тепло: +12*! И дождя нет! Но листья уже почти все облетели... Только рябинка краснеет на веточках! Хотя эта картинка не совсем подходит для нашей реальности: снега у нас ещё нет!
Поделиться97825.10.2018 14:53
Лена, с именинником! Папе здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Спасибо, Ирина! Здоровье в его возрасте самое главное! Вроде бы бегает ещё, но проблемы всё-таки имеются: с пищеварительной ситемой непорядок...
Поделиться97925.10.2018 15:30
Леночка, поздравляй от нас. Здоровья ему и сил. Главное, чтобы на своих ногах и в рассудке. Я думаю, это сейчас самое главное.
Спасибо, Танюша! Да, рассудок в его возрасте, да и в любом, думаю, очень важен! У нас бабушка со стороны папы (ей в январе будет 88 лет!) ничего не помнит... Приходится её закрывать дома, чтоб не простыла (зимой в резиновых галошах чуть ли не босиком ходила по селу!) и не заблудилась! Даже забывет, когда ела последний раз...
А наш дед стал компьютер изучать, как бабушку похоронили! Дима ему ноут свой оставил, который ему дали в универе в первый год учёбы, вот дед на нём и работает! Ребят и меня вопросами донимает: как то сделать, как другое. А папа у нас с компом совсем не дружит!
Поделиться98025.10.2018 15:38
Леночка,С ЮБИЛЕЕМ ПАПЫ!!!!
Спасибо, Светик!
В понедельник мы не успели даже подарки ему купить... Только Павел где-то нашёл музыкальную шкатулку с чаем: за столом вечер с музыкой провели! Подарки на другой день ездили покупали. Микроволновку ему поставили, так он её инструкцию вчера целый день изучал, вечером сказал, что всё изучил и знает как пользоваться!