Доброе утро! С новой неделей!
У нас тоже прохладно, +17. Дожди. Надеюсь, что лето нас еще порадует...
в/ч 41158,22316 32-й (или 13-й) в/городок Екатеринбург, домик 27
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73106.08.2018 08:55
Поделиться73206.08.2018 12:57
Доброго всем денёчка! Удачной недели!
У нас пасмурно, но градусник показывает +27*!
Поделиться73408.08.2018 06:45
Доброе утро!
И снова середина недели! Так вот день за днём и пролетит годик ожидания солдатиков! Пусть у служивых и их ждущих будет всё хорошо!
Не забываем про наш девиз: всё будет хорошо!
И удачи всем, посещающим эту веточку такого нужного нашего форума МАМА СОЛДАТА!
Поделиться73508.08.2018 06:51
Танечка, огромное тебе спасибо за поддержку наших солдатиков!
Удачи тебе и благополучия!
Только интересно, а кто ждёт этого солдатика? Почему не посещают наш форум?
Поделиться73608.08.2018 17:49
Только интересно, а кто ждёт этого солдатика? Почему не посещают наш форум?
Его ждет девушка, она закончила в этом году наш Универ, уехала в Пермь ( боец сам из-под Перми), устроилась на работу, сейчас не приезжает из-за финансов.Созваниваются постоянно, ну а я к своим бойцам хожу и его приглашаю. Мама к нему приезжала, почему не заходят на форум не знаю, может быть боец всегда на связи. У нас бывало по нескольку дней не звонили бойцы так, что кто что узнает делились информацией. У нас весенний призыв очень дружный был, до сих пор не покидают форум.
Поделиться73808.08.2018 18:46
Его ждет девушка, она закончила в этом году наш Универ, уехала в Пермь ( боец сам из-под Перми), устроилась на работу, сейчас не приезжает из-за финансов.Созваниваются постоянно, ну а я к своим бойцам хожу и его приглашаю. Мама к нему приезжала, почему не заходят на форум не знаю, может быть боец всегда на связи. У нас бывало по нескольку дней не звонили бойцы так, что кто что узнает делились информацией. У нас весенний призыв очень дружный был, до сих пор не покидают форум.
Да уж...И наш весенний призыв был,,СУПЕР,,-дружный
Поделиться73909.08.2018 05:17
Всем доброе утро и удачного четверга!
У нас погода испортилась.
Всю ночь шёл дождь. И стало прохладно.
Поделиться74009.08.2018 05:26
Это верно, Танечка, наши всегда на связи. Когда сын служил, созванивались или списывались смс-ками каждый день. А когда он потерял телефон и 4 дня не звонил, я места себе не находила. Вот и сейчас появляются ждушки только тогда, когда на связь солдат долго не выходит.