в/ч 41158,22316 32-й (или 13-й) в/городок Екатеринбург, домик 27
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61202.07.2018 10:53
Добрый день!
Никак не можем мы уйти в запас. Совсем не появляются ждушечки. Может это мы были ненормальные мамочки.
Смотрю на свою двоюродную сестру, у нее сын сегодня возвращается из армии, спокойная...
Ну и пусть ненормальные.За то какие дружные были.А у новых мамуличек -ждуличек пусть все будет хорошо.Спокойная служба и адекватные командиры.
Поделиться61302.07.2018 11:31
Доброго денёчка всем: друзьям, форумчанам, гостям, заглядывающим на веточку!
Всем отличного начала недели!
У нас всё ещё стоит жара! Сейчас на улице +31* в тени. Но ходят тучки!
Поделиться61402.07.2018 11:47
У нас ведь тоже 25.06,2016 присяга была
Неужели в один день? А во сколько и в каком месте городка у вас была присяга? Нас тогда, по-моему, всех вместе от ворот КПП повели на плац, где была присяга.
Мы к одному нашему солдату вчетвером приезжали на присягу!!! Вёл присягу наш тогдашний комбриг Никулин Е.М.
Поделиться61502.07.2018 12:08
Никак не можем мы уйти в запас.
Ну да, не можем бросить веточку! Вот такие мы ответственные: а вдруг кто-то появится, и нужна будет информация по части!
Смотрю на свою двоюродную сестру, у нее сын сегодня возвращается из армии, спокойная...
Да, и мамы бывают разные! А мы вот такие беспокойные! Искали хоть какую-нибудь информацию о в/части, о службе в ней, о порядках армейских... Это я про себя вспоминаю.
Ну и пусть ненормальные.За то какие дружные были.
Да, Светик, это точно! У меня старший пошёл в отпуск, хотели с младшим сгонять куда-нибудь на машине. У нашего бывшего солдата в Казани сослуживец живёт, он и предложил туда съездить! Вот не знаю, на чём остановятся. А я и стала с ними проситься (шутя так)! Говорю: "Меня возьмите с собой. У меня тоже сослуживица в Казани живёт!" "Ты, - говорят мне, - её даже ни разу не видела!" Я говорю: "Видела, на форуме на фото!"
Поделиться61602.07.2018 16:16
Мои тоже собираются в Казань съездить, девушка защитит диплом и тогда.
А не встретится ли нам, девочки?
Поделиться61702.07.2018 18:03
Неужели в один день? А во сколько и в каком месте городка у вас была присяга? Нас тогда, по-моему, всех вместе от ворот КПП повели на плац, где была присяга.
25,06,2016 в 10,00 32 в.городок
Ну да, не можем бросить веточку! Вот такие мы ответственные: а вдруг кто-то появится, и нужна будет информация по части!
Да, и мамы бывают разные! А мы вот такие беспокойные! Искали хоть какую-нибудь информацию о в/части, о службе в ней, о порядках армейских... Это я про себя вспоминаю.
Да, Светик, это точно! У меня старший пошёл в отпуск, хотели с младшим сгонять куда-нибудь на машине. У нашего бывшего солдата в Казани сослуживец живёт, он и предложил туда съездить! Вот не знаю, на чём остановятся. А я и стала с ними проситься (шутя так)! Говорю: "Меня возьмите с собой. У меня тоже сослуживица в Казани живёт!" "Ты, - говорят мне, - её даже ни разу не видела!" Я говорю: "Видела, на форуме на фото!"
Вот и увиделись бы..Хотя на данный момент мне приглашать гостей стыдно ..В разруху такую..
Поделиться61802.07.2018 18:37
А я не против встретиться! Я хотела в ЕКБ с нашей Олей и ещё с кем-нибудь организовать встречу, да вот все как-то быстро разбежались с форума...
25,06,2016 в 10,00 32 в.городок
Вот и увиделись бы..Хотя на данный момент мне приглашать гостей стыдно ..В разруху такую..
Светик, а я не люблю жить у кого-нибудь, лучше в гостинице или отеле каком перекантоваться. Там сама себе хозяйка. А встречаться можно и в общественных местах. Главное, пообщаться воочию! Вот только у Павла отпуск всего 17 дней. Они и сами могут не собраться ещё никуда.
Поделиться61902.07.2018 18:44
25,06,2016 в 10,00 32 в.г..
Это что, получается, что у нас с вами в одно время присяга была? Много у вас ребят присягу принимали? Ты что-то фоткала на присяге? Я пересмотрю свои фотки...
Поделиться62003.07.2018 08:24
Доброе утро девчата , всем отличного настроения,
какие вы умнички, что не уходите в запас, держите форум счастья ВСЕМ ВАМ и вашим семьям,
у меня уже как-то не получается чаще забегать, видно все таки сказываются перемены