Здесь мир другой, и вам не стоит удивляться,
Поверьте на слово, год с сыном отслужив,
Вы в группе можете и дальше здесь остаться
В той самой части, из которой: "Лишь бы жив..."
Да уж..Так и живем мы здесь уже второй год...Да,Лен?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41158 в/ч 22316 Екатеринбург » в/ч 41158,22316 32-й (или 13-й) в/городок Екатеринбург, домик 27
Здесь мир другой, и вам не стоит удивляться,
Поверьте на слово, год с сыном отслужив,
Вы в группе можете и дальше здесь остаться
В той самой части, из которой: "Лишь бы жив..."
Да, Света, живём уже второй год. Хорошо, что наших ребят на второй год в армии не оставляют.
А здесь живём, потому что очень хочется облегчить время ожидания солдатиков с армии теперешним ждушкам. И по возможности облегчить службу солдатам...
Доброго всем денёчка!
У нас сегодня снова тепло и солнечно!
И ещё сегодня ПЯТНИЦА!!!
Всем ждушкам желаю звоночков от солдатиков , а ещё лучше встреч! Пусть хотя бы и на КПП!
Приветики всем!
Утреннее моё сообщение так и не попало на странички форума почему-то...
Ну и ладно! Погода у нас отличная, завтра обещают такую же! И ещё завтра воскресенье!
А это значит, что у солдатиков тоже выходной!
Всем желаю отлично отдохнуть , зарядиться энергией на следующую рабочую неделю!
Доброе утро!
С началом июля, друзья!Ждём открытия ягодного сезона! Пока что земляника вся в цвету! Поздновато что-то нынче... В 2016 году я сыну ещё до присяги (до 25 июня) возила в госпиталь землянику!
Да ,Лен,я тоже вспомнила..Мы когда на присягу ехали,я тоже по дороге покупала.У нас ведь тоже 25.06,2016 присяга была
Добрый день!
Никак не можем мы уйти в запас. Совсем не появляются ждушечки. Может это мы были ненормальные мамочки.
Смотрю на свою двоюродную сестру, у нее сын сегодня возвращается из армии, спокойная...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41158 в/ч 22316 Екатеринбург » в/ч 41158,22316 32-й (или 13-й) в/городок Екатеринбург, домик 27