А у нас снег идет
Так вот от кого к нам снегопад пришёл!
Целый день было сухо, а вечером около 8-ми часов засыпал весь огород, машины, дороги... Хотя на улице +1*. Если так пойдёт всю ночь, к утру надо снегоуборочную технику выводить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41158 в/ч 22316 Екатеринбург » в/ч 41158,22316 32-й (или 13-й) в/городок Екатеринбург, домик 27
А у нас снег идет
Так вот от кого к нам снегопад пришёл!
Целый день было сухо, а вечером около 8-ми часов засыпал весь огород, машины, дороги... Хотя на улице +1*. Если так пойдёт всю ночь, к утру надо снегоуборочную технику выводить!
Доброе утро, друзья!
Помечтаем о солнышке...
На улице снег и морозно, но пока по осеннему: с утра было -4*, а сейчас -2*.
Свернутый текст
Спасибо, дорогая, что напомнила о таких замечательных праздниках!!!
Меня вчера вечером сосед спрашивал, почему мы не празднуем день автомобилиста? А я даже и забыла про этот праздник, хотя у нас много водителей работает... и в наше время почти все водители: у каждой семьи не по одному транспортному средству!
Ну а уж про комсомол нам не забыть никогда: "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!!!"
ВЛКСМ - Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи! Наши дети, не говоря уж о внуках, наверное и не знают, как расшифровывается ВЛКСМ...
Всем привет! Вот уже и среда!
Октябрь 2018 заканчивается... У нас лежит снег и -4*. Но к выходным обещают потепление до +2*.
Добрый день, девочки!
Светочка, еще раз с днем рождения!
Будь счастлива!
31светлана1962 Светулечка, с днём рождения, дорогулечка!!!
Пусть жизнь сияет красками цветными!
Все дни пусть будут счастьем полны!
Удачи и добра тебе желаю!
В душе пускай всегда цветут цветы!
Ну что, дорогие друзья, пора собирать чемоданы...
Вещи свои не забываем. А ещё с собой берём хорошее настроение!
И поехали!
Наш новый домик здесь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41158 в/ч 22316 Екатеринбург » в/ч 41158,22316 32-й (или 13-й) в/городок Екатеринбург, домик 27