Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Света_М, думаю, что в Осетии будет хорошо, поспокойнее.
Осетины очень позитивные люди.
Для поднятия настроения и для тех, у кого в отличии от нас есть снег:

0

912

Ната
Ну хоть какя-то польза от этих проверок - хоть в этот день солдатики вкусно покушают!

0

913

POLkovNIK

Сын копия папа.

0

914

Сергей, сынуля красавец! Счастья ему! Мой тоже Сергей Сергеевич.

0

915

Ната написал(а):

Как я понимаю и у Вас особой любви к солдатам не испытывают, у меня племянник осенью вернулся из Кабардино-Балкарской респ.....

Да нормально у нас. Но лучше всё-таки, как написала Вера, служить подальше.

0

916

Шойгу в часть приезжает завтра. Сын в изоляторе.

0

917

До завтра, спокойной ночи!

0

918

Гульфия написал(а):

Шойгу в часть приезжает завтра. Сын в изоляторе.

Гульфия, пусть лучше сын в изоляторе отлежится, чем 12 км на лыжах бегать с температурой.... Надеюсь, что быстро поправится. А Шойгу пусть приедет, посмотрит...

0

919

но завтра у ребят в столовой точно будет праздник, если кто-нибудь приедет

0

920

Всем добрый вечер! Сегодня погода в Оренбурге показала всем кузькину мать... Со вчерашнего вечера валит снег, и сейчас еще идет... Днем были моменты, когда зданий на противоположной стороне улицы видно не было... Настоящий оренбургский степной буран. Ох и намашутся мальчишки лопатами...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)