Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

http://s2.uploads.ru/t/XOqBt.jpg
Вот бы всё это в армию. И пусть разбирают. Или воруют.

0

82

Интересно, что это? Распродажа? Или наоборот сдача на запчасти?

0

83

Это Китай. Мне на Н.Г. подарили Samsung GALAXY за 1000 руб. Такой смешной.

0

84

Света_М написал(а):

Отец солдата из Сургута.
У вас тоже 2 мес.Поздравляем!!!

Спасибо. Мы с вами с одной отправки.

0

85

Всем доброе утро! Вчера звонил сын, прибыли в Казань, по его словам будут "катать вату" пару дней.Поселили в полноценную казарму без кубриков.Телефоны незабирают, сказал что питание получше чем в Тоцком.Ходят как коты, всё обнюхивают :) С ними приехал с Тоцкого один контрактник,живёт отдельно,хочет сегодня у него узнать зачем.Учебка действительно танковая, есть курсанты,значит несовсем ещё её закрыли для обучения офицеров.Также к ним прикомандировали сержанта срочника,парень тоже покатается в командировке.Пока разговаривали, обнаружилось снятие нехилой суммы денег с телефона, снова надо менять симку, тоцкая уже некатит.Сказал что там уже отменили портянки, ходят в берцах.После маринования в Тоцком относительная свобода передвижения в учебке как-бы невскружила ему голову.На кого будут учить пока несказали.Я сначала подумал что его перевели в танкисты :nope: , но пошерстив интернет с удивлением узнал что в РХБЗ на вооружении есть немало гусенечной техники на базе танка Т-72, подозреваю что натаскивать будут на неё

Отредактировано Олег 96 (31.01.2013 05:59)

+2

86

Всем доброго утра и хорошего дня с позитивными новостями!!!http://s2.uploads.ru/t/IhT8d.jpg

+1

87

Доброго утра всем. Олег, сыну срочно надо менять симку.

0

88

Полина написал(а):

Не пойму, то ли что-то с сайтом, то ли интернет сегодня глючит по-страшному... Выкидывает, тормозит... Ната пишет, тоже проблемы... Дом ру наш, что ли, дуркует?

Доброе утро ! Да , Полина,у меня вчера такая же ерунда была.Вообще полностью выключался инет,писали "невозможно найти удалёный сервер". Дом ру точно дуркует - у меня комплексное ,так даже каналы "барахлили"...

0

89

наталия алексеевна написал(а):

Полина
Выписали ,пришел в21ч в кубрик,ночевать будет один,никого нет.

Наталья Алексеевна,мы рады за Вас ! Главное вылечился , а остальное всё наладится!!! :flag:

0

90

Александр А.В. написал(а):

у меня ни чего не глючит. в течении дня заходил много раз и всё в порядке. и вообще ни разу ещё не глючил.

наловили девчёнки вирусняка ! вот вам детишки вставят когда придут с армейки 

Отредактировано Александр А.В. (Вчера 23:26:46)

А мне сынулька хороший антивирус поставил на год - постоянно сам обновляется. Да и по другим сайтам я особо "не ползаю"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)