Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Олег 96
Девченки здешние ничего особого плохого о службе в Дагестане не писали, но где то на подсознании, почему то не хочется, чтоб туда служить отправили...я чуть с ума не сошла, когда нам Дагестан "засветил"

0

882

Олег 96
Олег, а я сужу не из телевизионных новостей. Мои коллеги находятся в боевой командировке в Дагестане. "Картинку получаю" реальную. Поэтому и душа болит. Знаю, что народ отличается гостеприимством и радушием. Но это когда гость желанный. А вот солдат там не жалуют....

0

883

Олег, и я о том же. Если начинать пересчитывать придурков из числа представителей любой национальности, ещё не известно кто победит.
Сергей, очень рада за Вас!
Пошла регистрироваться в ноутбуке, прогоняют...

Отредактировано LLina (05.02.2013 19:49)

+1

884

Гульфия! Идет ли на поправку сын?

0

885

LLina
Как я понимаю и у Вас особой любви к солдатам не испытывают, у меня племянник осенью вернулся из Кабардино-Балкарской респ.....

0

886

У ребят сейчас отбой.

Всем спокойной ночи!

0

887

А нас в апреле в Осетию на полгода в командировку.

0

888

И еще позитива.В Самаре где я ночевал сосед по площадке полковник служил в штабе округа и не раз был в Тоцком с проверкой.Так вот часть показательная у всех на виду очень жесткий контроль
поэтому офицеры относятся к солдатам уважительно (насколько это возможно в их понимании) так что за своих сыновей он мне сказал можете быть спокойны.

0

889

verak

Нелюбят контрактников.

0

890

Всем спокойной ночи.http://s2.uploads.ru/t/23A1H.gif

Отредактировано Света_М (05.02.2013 20:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)