Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Цветик
У нас посылка тоже ушла в другую часть ,и сейчас в инете висит запись засылка.

0

862

Ната написал(а):

было ближе)))

Добрый вечер! Ната, я как то писала: мы сознательно призывались из Пензы (сын там жил, учился, потом работал, стал там на воинский учет), чтобы не попасть служить на Кавказ, в Дагестан, так как свято верили в позицию и железную логику Министерства обороны, а так же в то, что служить придется по месту жительства. Но армия лишний раз подтвердила свою бессмысленность и беспощадность, а так же как говорит мой муж: брехливость. В результате ваши дети оказались на Кавказе, и бесконечные переезды с места на место уже никого не удивляют (что не понятного  в отмывании денежных средств?) До Тоцкого от нас 2000 км. и мы уже легко създили два раза. Я уже и не знаю что было бы лучше. Главное, чтобы дети не болели, а так справимся... Осталось чуть-чуть. Раз уж так суждено, пусть Ваш список мест службы сына увеличиться только на одну позицию, сколько можно? Кстати, в Дагестан, наверно и не поедешь на своей машине.

Отредактировано LLina (05.02.2013 19:10)

0

863

Да на сайте дейсвительно тяжело ,я думала я вирусы нахватала поэтому,а все об этом говорят.К компу сына не подхожу,у дочери свой. У нас с мужем свой.Думаю переустанавливать будем уж точно тормозит.

Отредактировано наталия алексеевна (05.02.2013 19:04)

0

864

Цветик написал(а):

А самое страшное _ сын ждёт и такой облом. Да и там были не только вкусняшки, но и лекарства,дорогие витамины и мелочи ,очень нужные сыну...

Любые вкусняшки собранные мамой, будут вкуснее любых купленных, да и лекарства помогут быстрее....от посылок из дому заряд идет, ну очень положительный :jumping:

0

865

POLkovNIK
"....равняли сугробы...."- ???? ужас!!!

0

866

Убегаю (с сожалением ) ужин готовить,вернее обед на завтра мужу на работу...Вижу муж сердится,что компу уделяю времени больше,чем ему , но терпеливо молчит...Спасибо ему за терпение!!!  :love: Я вернусь...

0

867

В течении дня легко захожу с двух компьютеров, вечером в качестве "гостя" с ноутбука. Никогда не было проблем с интернетом. Мне кажется всё-таки не в сайте дело.

0

868

LLina написал(а):

Кстати, в Дагестан, наверно и не поедешь на своей машине.

Отредактировано LLina (Сегодня 21:10:07)

В Дагестан родителям вообще не рекомендуют ездить. Местное население негостепримно к родителям военослужащих.

0

869

LLina
А что все так плохо, если в Даг на машине нельзя?

0

870

А у нас....Досих пор неможем найти посылку которую отозвали.Я жене ещё говорил что придёт в часть,парни хоть порадутся, но там хоть были незаконные по армейским понятиям вложения, где посылка, фиг знает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)