Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

POLkovNIK
Мы ждем. :flag:

0

852

Что мальчишки все красят и красят сколько можно ,что за показуха.Сколько можно ждать начальства .Лучше мальчишек лечили лучше.Да и какая отправка,вроде с 1 апреля начинается уже новый призыв.http://s2.uploads.ru/t/yMdsx.gif

0

853

Цветик
Вот и потерялась посылка, она ж ничего не стоит получается, и компенсацию выплачивать не надо((( Света оценяйте посылку во сколько она Вам обошлась, цена доставки не на много увеличится, а еще лучше делайте опись

+1

854

, если у кого есть свободных несколько минуточек, предлагаю просмотр клипа

0

855

POLkovNIK

Ждём подробного отчёта

0

856

Татьяна66 .   Спасибо! клип замечательный поднял настроение!!!

+1

857

Ната написал(а):

Цветик
Вот и потерялась посылка, она ж ничего не стоит получается, и компенсацию выплачивать не надо((( Света оценяйте посылку во сколько она Вам обошлась, цена доставки не на много увеличится, а еще лучше делайте опись

Спасибо , Наташа, теперь буду умнее... :tired: Очень жалко будет если она действительно потеряется,там тысячи на 2 вложений.А самое страшное _ сын ждёт и такой облом. Да и там были не только вкусняшки, но и лекарства,дорогие витамины и мелочи ,очень нужные сыну... :'( Позор нашей почте и тем кто затерял или просто разграбил посылку солдата. Не хочу быть злюкой , но я верю ,что воровство бесследно не проходит - когда-нибудь это обернётся...

+1

858

Приехал в часть в 3 ч. дня.Спасибо ОЛЕГу 96 за путевые заметки приехал как по навигатору прямо к 1-му КПП.Позвонил сыну он сказал что отпустят после 17 ч.но отпустили только в 20.00
Все готовятся к приезду начальства.На КПП мыли окна фасад равняли сугробы а я поехал искать
жилье.Обзвонил по нашему списку всех.У кого занято кто-то не брал трубку в общем остановился
у последней у Ольги.Приветливая добрая женщина предложила комнату в двушке.Диван 2 кресла телек+кухня+туалет+ванна 300р с чел.За стир.машину отдельно.Мы за постирушки(от порток до бушлата)заплатили 450р.Чуть передохну.

+2

859

Добрый вечер. Вчера не смогла зайти на сайт. Я так поняла, что проблемы были у всех с интернетом....

0

860

Светлана!Я тоже первый раз посылку отправляла ,решила и цену примерно равную затратам написать и опись.По весу меньше получилась,а объём больше,вещи были.Она дошла в целости.Только5дней в Тоцке-2пролежала пока хозяйке уведомление принесли.На вторую посылку я цену символическую написала и опись не сделала,там одни вкусняшки.Думала лучше денег пошлю,купит сам.Не могут денег снять,не в чипок попасть.Решили ещё раз послать.Я уже какой раз пишу я посылаю на частный адрес.С Натой я согласно цену надо писать даже больше,я спросила небольшой %с цены,вес играет роль по оплате обычной посылки.и опись делать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)