Добрый вечер всем! Желаю всем нашим сыновьям крепкого здоровья! А нам родителям желаю поменьше тревог обид болезней . Здоровья радости и спокойствия!!! Все будет хорошо!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83405.02.2013 17:42
Я согласна рыба гнёт с головы .я уже говорила наших не выводят в город целый месяц .и в чипок не водят так как он находится долеко от них кто то должен вести их.и нет некому дела что нет мыло или еще что то а самим нельзя ходить по части.даже если комбат прикажет отвести солдат куда то не факт что старлей поведет их .не потому что занят а просто не хотят им это не нужно . офицеры не которые понемают и идут на встречу солдатам и носят лекарство ,покупают что просят солдаты .а солдаты отвечают им уважением .а есть такие что дествительно провоцируют солдат вот только не понятно на что .если старлей достает солдата что же он хочет от него ДЕНЕГ ИЛИ ПО МОРДЕ ?
Наших тоже никуда не водят ни в посёлок,ни в чипок.Спрашиваю почему,сын отвечает сержант не хочет. Они элементарно не могут купить себе ни лекарств ,ни витамин."заказы" не берут те кто идёт в посёлок(из другой роты) ,они просто покупают всяких вкусняшек и продают потом дороже тем ребятам , кого никуда не водят. А ведь нашим конечно хочется и они покупают, а улетают наши деньги.Да и не в деньгах дело , просто как-то не по-человечески всё выходит. Да ещё у меня сын 4ый день нигде не может снять деньги с карты - в клубе в банкомате денег нет, в посёлке ещё какая то ерунда...А налички уже нет ,а вкусного хочется. Да и подшива заканчивается и елементарно туалетная бумага...И посылка до сих пор где-то по России нашей огромной гуляет...
Поделиться83505.02.2013 17:47
Сейчас смотрел по телевизору, Оренбург и Самару засыпает снегом, у нас в Екатеринбурге тоже начало валить, за три часа машину завалило уже.Похоже циклон из Москвы идёт к нам
Пермь тоже заваливает...
Поделиться83705.02.2013 17:50
Цветик
Света а ты когда посылку посылала, оценяла ее по полной стоимости?
Поделиться83905.02.2013 17:53
Позвонила на почту в Тоцк-2.Пошла искать посылку 10мин.Портовый город,как я посмотрю.До китайской границы мождо дойти.Прошлую посылку отслеживала,после как получила инфа вышла,что пос-ка была с22.01.в Тоцке-2,а получили 26.01.Уведомление вовремя не дают даже жителям этого"мегополеса"в несколько улиц.Хотя в деревне почта,получив посылки утром,раздают уведомления в тот же день.Видимо так привыкли работать и не меняется ничего.
Наталья Алексеевна, а Вы посылку на Тоцкое2 отправляли? Я на Тоцкое4, и когда звонила на Тоцкое2 сказали что у них она не регистрируется а сразу в Тоцкое4
Поделиться84005.02.2013 17:58
Добрый вечер!
Наконец-то дочитала все пропущенное, вчера сайт вис, с утра на работе, а после работы снег разгребала, домой не зайдешь.Вот нас сегодня завалило , метель ,ветер.
Здоровья всем болеющим солдатикам! мамам сил и надежды все будет хорошо!
Олег ,сын жизнерадостный солдатик, дай бог здоровья и легкой службы!