-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

ОНИ ТАМ ВСЕ ХАЛЯВЩИКИ ЛИЖБЫ ВРЕМЯ ПРОШЛО . ВЕДЬ ЗНАЮТ ЧТО  СОЛДАТЫ ЖДУТ .

0

822

Света_М, - "И еще хочу сказать, не у всех дети жили отдельно, и к самостоятельности еще не приучены.Если им только 18-19 лет"
Верно, это и пыталась выразить в предыдущих диалогах. Наш ещё совсем ребёнок добродей такой и плохо, что наивный. Я по нему вижу и слышу, что очень тяжело ему слышать и видеть хамство, равнодушие, постоянную повышенную интонацию в адрес ребят.  ну ничего, пусть закаляется, только самое главное - остаётся человеком. Сейчас на производстве, на других рабочих местах приветствуется улыбка, обаяние, понимание, главное - вежливость!

Отредактировано Татьяна 66 (05.02.2013 16:34)

0

823

Ната написал(а):

наталия алексеевна
я тоже была в Башкирии, даже в детстве летом жила там. очень хорошо г. Янаул

Очень красивые места

0

824

Татьяна 66

Всё будет хорошо!

0

825

наталия алексеевна написал(а):

Приезжайте в Стерлитамак!Встретим!

У Вас газ,летом дышать нечем.

0

826

Олег 96 Не о пирожках и супах речь,суп он у меня и сам сварит вкуснее мамы
(учился на повара),а смысл самостоятельность, ведь мама рядом все расскажет и все подскажет.

0

827

Олег 96 написал(а):

Света_М  " не у всех дети жили отдельно, и к самостоятельности еще не приучены.Если им только 18-19 лет"

Наш тоже пожил отдельно, но мамины пирожки приходил кушать.Я досих пор люблю мамин суп, который жена несможет приготовить. В мамином супе даже запах другой, больше того жаренная картошка у мамы другая  , а если огурчики мамы.....ммммм

Вот почему  мамы больше любят сыновей чем дочерей.Сыновья  они как кошечки около мам.Мам,мамуля,утром встает,если я пеку говорит мамой пахнет.А от дочери этих слов не дождешься.А то еще скажет.Мама а у меня щи вкуснее чем у тебя.А сын никогда так не скажет.,даже если и подумает.

+3

828

Света_М

Мой хочет, когда с армии придёт, на повара пойти учиться.Хотя у нас вроде поваров в семье нет,  а он любит это дело :nope:

0

829

минзиля

Мама есть мама, отец занимает немного другую позицию.

+2

830

Ната написал(а):

всем здрасте  кое-как на сайт зашла(((( страницы не грузятся

Вчера я тоже с трудом зашла на форум (главное на одноклассников ,в контакт -пожалуйста , а на наш нет).Когда решила отправить сообщение всё тормознулось ,да и страницы не стали открываться.Сегодня пришла с работы и сразу за комп.Надо успеть всё прочитать пока вы все не ушли спать,или опять форум не прикроют...   Всем добрый вечер !  Всем ребяткам ЗДОРОВЬЯ!!!    ,,,бегу читать дальше,,,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)