Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Александр А.В. написал(а):

на счёт натяжных потолков ! я много занимался евроремонтом и принципиально против них

А что можно рассматривать как альтернативу? Я в состоянии ремонта. правда начали с пола. Это вообще разруха близкая к катастрофе!!!! Но через неделю надо определяться с выбором потолка!!!!

0

422

Ольга56
Как дела у сынули?????

0

423

наталия.з! Вы тоже здесь? как дела, какие новости от сына?

0

424

verak
гипсокартон или просто старый отшпкклевать. можно натяжной тканный но дороже стоит. у нас в котеджах ни кто уже не делает натяжные. и от ламината уже отказываются. паркет или пробковые.
народ старается снова натуральное использовать.

Отредактировано Александр А.В. (02.02.2013 12:34)

+1

425

наши сегодня в поле ездили. все стреляли , а они дымовую завесу устравивали , говорит понравилось .

0

426

Здравствуйте!   мой сын сегодня звонил сказал уборка идет полным ходом . Ждут комбрига.

0

427

Андрей!
Выздоровления  сыну, а Вам удачной поездки!

0

428

Отец солдата из Сургута
http://s2.uploads.ru/t/dvVsB.jpg

0

429

комп у меня с утра включаю и он работает до ночи.поспит,подойду ,разбужу и опять по домашним делам.Засланцев вижу иногда,многие заходят,иногда одна..но инфу негативную убирают обязательно,особенно на др.веточке,где девочки сидят.Новостей там мало,но если из разряда вон-убирают тут же.

Отредактировано наталия алексеевна (02.02.2013 14:03)

0

430

Помогите не получается установить линеючку?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)