Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Всем добрый вечер!!! Девочки нужно по каждому случаю задержки посылок, звонить на тел.8-800-2005-888 - и добиваться, чтобы они регистрировали жалобы.., (у меня сначала посылка пришла на ТОЦКОЕ ПОЧТАМТ, через два дня сын ее смог получить) если будет много официальных жалоб, начнут шевелиться
:mad:

0

372

Ната написал(а):

Всем добрый вечер!!! Девочки нужно по каждому случаю задержки посылок, звонить на тел.8-800-2005-888 - и добиваться, чтобы они регистрировали жалобы.., (у меня сначала посылка пришла на ТОЦКОЕ ПОЧТАМТ, через два дня сын ее смог получить) если будет много официальных жалоб, начнут шевелиться

Наташа, я и по этому номеру звонила...Они говорят мне те же самые сведения которые я вижу на отслежке...Правда мне мальчик там сказал что посылка из Перми до Тоцкого идёт 10 дней "так что ждите - 30го (!)янв. прийдёт"...Сегодня 1февраля...

0

373

Цветик
Света, зайди на этот сайт    http://2ip.ru/speed/   и проверь скорость инета, там делать ничего не надо, только нажми тестировать,по пакету дом ру заявляет до 20мегабит, если совсем мало звоните диспетчеру и узнавайте почему мал. скорость

0

374

Цветик
Проси что регистрировали жалобу официально, посылка из Перми до Тоцк4 идет 10 дней, ....а твой в полях? За посылкой нужно сходить кому то

+1

375

Ната
Наташа,как сынулька то ?

0

376

Музыкальный клип про братьев наших меньших - семейства кошачьих
http://video.mail.ru/mail/natali-291174/835/773.html

Спокойной ночи!

Отредактировано Татьяна 66 (01.02.2013 21:07)

+1

377

Полина написал(а):

будут их хоть раз в неделю в часть привозить, чтобы помыться, например?
Тогда и посылки получат, и открытки к 23 февраля...

Будут!Но раз в неделю может и не получится,но должны постараться.
Всем добрый вечер!!!читаю.

+1

378

Вот только что снова позвонила в ед.справочную Почты России.Мне снова сказали всё те же сведенья "покинула Пермь". Говорю что делать? Отвечают "пишите заявление на розыск" больше ничем помоч не могут...Буду завтра писать,звонить и т.д. и т.п. ... :canthearyou:

0

379

Цветик
Светлана, сынуля у меня сейчас звонит раз в неделю, он Абхазии, как туда приехал-попал в санчасть, в понедельник должны были выписать, как дела в части еще не докладывал, т.к. сам еще не был...вот жду воскресенья

0

380

Ната написал(а):

Цветик
Светлана, сынуля у меня сейчас звонит раз в неделю, он Абхазии, как туда приехал-попал в санчасть, в понедельник должны были выписать, как дела в части еще не докладывал, т.к. сам еще не был...вот жду воскресенья

Наталья,скорейших звоночков с хорошими новостями тебе! Здоровья сыну и сил тебе! Всё будет хорошо !!! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)