Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Лена, это не только вкусно, а еще очень полезно.
Фарида, ну хоть что то. Он молодец что смску прислал.

0

342

Полина написал(а):

Цветик
А Ваш сынок ничего не говорил, будут их хоть раз в неделю в часть привозить, чтобы помыться, например?
Тогда и посылки получат, и открытки к 23 февраля...

Ого ! Стала отправлять сообщение, а меня как выщелкнет...пытаюсь снова вкл. инет а он включён, а мне пишут "невозможно найти уд. сервер".Только после перезагрузки снова вошла...что такое творится в последнее время с инетом?        Так вот...сын сегодня сказал,что вроде как обещают возить раз в неделю в часть в баню.Есть надежда,что сможет сам получить посылку...Но...дорогие форумчане,вы же уже знаете , что в три счёта всё могут изменить...

Отредактировано Цветик (01.02.2013 19:48)

0

343

Цветик написал(а):

Ого ! Стала отправлять сообщение, а меня как выщелкнет...пытаюсь снова вкл. инет а он включён, а мне пишут "невозможно найти уд. сервер".Только после перезагрузки снова вошла...что такое творится в последнее время с инетом?        Так вот...сын сегодня сказал,что вроде как обещают возить раз в неделю в часть в баню.Есть надежда,что сможет сам получить посылку...Но...дорогие форумчане,вы же уже знаете , что в три счёта все могут изменить...

Летом наших возили в баню также раз в неделю

0

344

Гульфия, если я не ошибаюсь, нужно 2 чернослива, 2 кураги, немножко потереть имбиря и залить крутым кипятком?
И сколько настаивать? Муж у меня купил мешочек чернослива и мешочек кураги, стоят просто так... Может, тоже начать пить ваш знаменитый чай? Имбиря вот только нет...

0

345

farida написал(а):

Добрый вечер! Буквально полчаса назад пришла смска с чужого номера: "все хорошо, не теряй. с телефоном проблемы"... вот такие новости, но я и им безумно рада. Спасибо вам за поддержку.

Это здорово ! Он умница у Вас!

0

346

Цветик
Мне кажется, что у нас  проблемы с Дом ру в последнее время.
У меня снова не видны линейки, везде белый фон...
Мне тоже сын сказал, что НАВЕРНОЕ их будут на выходные привозить в часть. Но точно не знает.

0

347

Полина написал(а):

Цветик
Мне кажется, что у нас  проблемы с Дом ру в последнее время.
У меня снова не видны линейки, везде белый фон...
Мне тоже сын сказал, что НАВЕРНОЕ их будут на выходные привозить в часть. Но точно не знает.

А мне кажется ТОЧНО у них не знают даже командиры... :tired:

0

348

Полина написал(а):

Гульфия, если я не ошибаюсь, нужно 2 чернослива, 2 кураги, немножко потереть имбиря и залить крутым кипятком?
И сколько настаивать? Муж у меня купил мешочек чернослива и мешочек кураги, стоят просто так... Может, тоже начать пить ваш знаменитый чай? Имбиря вот только нет...

Туда еще заварка нужна.

0

349

Где-то наших землячек не видно... :dontknow:

0

350

минзиля
Точно, про заварку-то я и забыла... Пойду завтра имбирь покупать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)