Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Света_М
Отправила в один день 14.01 и получил в один день 28.01 Просто хотела , чтобы одну получил быстрее, потому что там было теплое белье, поэтому и отправила 1 классом. Хотела как лучше, получилось как ....

0

332

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Добрый вечер! А наш получил обе посылки. Одну простую, а одну 1 классом- пришли в один день, а стоимость в два раза больше....  Сделала выводы...

А мой сын до сих пор не получил...отправлена была 18го янв. ... А 3го февр. в поля..... :'(  :dontknow:

0

333

Цветик
Попробуйте позвонить ротному, чтобы он сходил на почту в в/ч, может быть поможет...А вообще-то плохо, что там нет телефона.

0

334

А у меня про поля ничего не говорит

0

335

А я сегодня отправила сыну посылку теперь переживаю как дойдет.

0

336

Цветик
А Ваш сынок ничего не говорил, будут их хоть раз в неделю в часть привозить, чтобы помыться, например?
Тогда и посылки получат, и открытки к 23 февраля...

0

337

Лена Пыть-Ях ХМАО
Мы хотим как лучше,http://s3.uploads.ru/t/OnLfx.gif
получается как всегда)))

0

338

Гульфия
А я на твой чай присела, только успеваю имбирь да сухофрукты покупать....Вкууусноооо!!!!

0

339

Добрый вечер! Буквально полчаса назад пришла смска с чужого номера: "все хорошо, не теряй. с телефоном проблемы"... вот такие новости, но я и им безумно рада. Спасибо вам за поддержку.

+2

340

farida
Ну слава Богу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)