Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Гульфия
про рис и чеснок согласен. но я на маленьком огне 45 минут парю. и шафран добавляю с барбарисом.
а сейчас кашу гречневую с тыквой, фаршем, луком, морковкой в горшочке гляняном в духовке готовлю

0

322

Александр! Идем все к вам на ужин!

0

323

Ой а я тыкву не умею готовить, да у меня и не ест никто. А шафран попробую положить в следующий раз.
Минзиля, я знаю что из Рощинского домика. Мы ведь там тоже начинали вместе с Верой. Там еще несколько девочек было, но сейчас они вообще не заходят.

0

324

минзиля написал(а):

Доброе утро,форумчане!!!Хочу поделиться радостью-сегодня 100дней до дома.И сын поправляется.Даже кашляет только по ночам.Вообщем я сегодня счастливая мама.

Всем добрый вечер! Минзиля,от всей души поздравляю! Здоровья сыну и терпения Вам!  :love:    ...бегу читать дальше...

0

325

Всем добрый вечер!
Поздравляю всех с датками,  здоровья всем выздоравливающим!
Завидую белой завистью, что обсуждаете уже, в чем ваши сыночки на дембель пойдут...
И плов уже сварили, и ремонт сделали, и даже кашу гречневую в горшочках, с тыквой и фаршем!
Александр, Супермен - это Вы, наверное?)))

0

326

Александр А.В.
Так вы у нас повар такие вкусности готовите.http://s3.uploads.ru/t/b7QUX.gif

0

327

Полина написал(а):

Александр, Супермен - это Вы, наверное?)))

[взломанный сайт]

0

328

Добрый вечер! А наш получил обе посылки. Одну простую, а одну 1 классом- пришли в один день, а стоимость в два раза больше.... :question: Сделала выводы...

0

329

Фарида, мальчик отзвонился?

0

330

Лена Пыть-Ях ХМАО
А промежуток между отправки посылок  какой?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)