Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Татьяна!
Спасибо за песню., очень хорошая. Сын когда служил в  Кряжу, им по воскресеньям  ставили ее, как напоминание....

0

292

Добрый вечер!!!
Поздравляю с датками!!!  Ната - 2м.2д, Татьяна 66 - 2м. 22д.  Легких сапог  и здоровья солдатикам!!!
Минзиля, у Вас с сыном замечательная цифра - 100 !!!  Скоро обнимите своего возмужавшего сына!!!

0

293

Добрый вечер всем и хороших новостей! Минзиля! вот думаю, что тебе 100 дней покажутся наверное, долгими... но всё всё равно кончается, кончатся и наши мытарства!

0

294

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Добрый вечер всем и хороших новостей! Минзиля! вот думаю, что тебе 100 дней покажутся наверное, долгими... но всё всё равно кончается, кончатся и наши мытарства!

Я жду весну.А там праздники и сыночка дома.А там ваши сыночки станут дедами.Летом время быстро бежит.

0

295

Добрый вечер всем.
минзиля
С повышением в звании, и еще раз с соточкой Поздровляем.http://s3.uploads.ru/t/9WMkn.gif

0

296

Света_М написал(а):

Добрый вечер всем.
минзиля
С повышением в звании, и еще раз с соточкой Поздровляем.

Спасибо!!!!

0

297

минзиля
А тут еще поля скоро-там время просто летит!

0

298

Гульфия.
А я тоже сегодня приготовила плов.Рис покупаю красный не знаю как называется.)))

0

299

IIuHo4eT написал(а):

минзиля
А тут еще поля скоро-там время просто летит!

А мне сын сказал,что у них поля в мае.Если это правда мы совсем на поля не попадем.

0

300

Света_М написал(а):

Гульфия.
А я тоже сегодня приготовила плов.Рис покупаю красный не знаю как называется.)))

Я такой рис никогда не видела я использую пропаренный.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)