-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

наталия алексеевна
Почему розовое?

0

22

Полина
Надежда писала,что будут в казармы возвращаться.Может быть не все.

0

23

Лена Пыть-Ях ХМАО
Вы пишите ситцевое или деревянное,я и подумала,что отсчет 10лет-розы

0

24

наталия алексеевна
Я тоже думаю, что хоть раз в неделю должны в казарму возвращаться, чтобы хотя бы помыться!
А у вашего сыночка как здоровье?

0

25

Полина
Выписали ,пришел в21ч в кубрик,ночевать будет один,никого нет.

0

26

Сын мне только что скинул фотку, называется "однодневная зима в Буйнакске"...
Снято сегодня днем.
http://s3.uploads.ru/t/Dk17J.jpg

+4

27

Ну, братцы вы даете.Я в последний раз заходила в 15.00 была на стр.85.Весь вечер не могла зайти,сейчас зашла,а вы уже без меня в новом домике начали проживать. Примите все мои поздравления.

+1

28

Полина
Я сегодня не помню на каком сайте смотрела голосование солдатов, где лучше жить: в палатках или в казарме  ..... практически все писали В ПАЛАТКАХ.....причем начиная с 2003г вроде

0

29

Не пойму, то ли что-то с сайтом, то ли интернет сегодня глючит по-страшному... Выкидывает, тормозит... Ната пишет, тоже проблемы... Дом ру наш, что ли, дуркует?

0

30

наталия алексеевна
Слава богу, выписали! Надеюсь, что выздоровел окончательно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)