Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Ну вот плов сварен, работники накормлены и ушли. Тут про ремонт речь шла, а нам в большой комнате потолок натягивали. Красота, завтра вроде маленькую придут делать. Сегодня наши на лыжах катались, здорово. Я просто удивлена до предела. Кстати про одежду, вчера только сын спрашивал, как в городе молодежь одевается. Минзиля, я не добовляю горох, делитесь рецептом.

0

282

А у нас в части настоящая чистка.Солдатиков отправляют партиями в другие части,офицеров тоже.После дежурств и крарулов делают ремонт,спят по 3-4 часа.Если расформировывать хотят зачем эти ремонты казарм,Вообще не понятно.Не понятно что будет с сыном осталось 100 дней до дома.Где будет служить после госпиталя.То ли в части оставят,то ли еще куда отправят.Короче дурдом.

Отредактировано минзиля (01.02.2013 14:49)

0

283

Минзиля, по моему утром Вы были ст. лейтенантом. Сейчас капитан. Вы посмотрите , у Вас сегодня действительно прекрасный день. Все будет просто замечательно. Если Вашего сына косется перевод, то пусть переведут ближе к дому.

0

284

Гульфия написал(а):

Ну вот плов сварен, работники накормлены и ушли. Тут про ремонт речь шла, а нам в большой комнате потолок натягивали. Красота, завтра вроде маленькую придут делать. Сегодня наши на лыжах катались, здорово. Я просто удивлена до предела. Кстати про одежду, вчера только сын спрашивал, как в городе молодежь одевается. Минзиля, я не добовляю горох, делитесь рецептом.

На рынке продается узбекский горох,он не разваривается.Замачиваете заранее,где-то за 3-4 часа до готовки ложите буквально с горсточку вместе с рисом.Изумельный получается плов и очень сытный.Только много не ложьте,только горсточку.

0

285

Гульфия написал(а):

Минзиля, по моему утром Вы были ст. лейтенантом. Сейчас капитан. Вы посмотрите , у Вас сегодня действительно прекрасный день. Все будет просто замечательно. Если Вашего сына косется перевод, то пусть переведут ближе к дому.

Я бы рада была если к дому,но у нас воинских частей в Башкирии очень по-моему всего 2 части.Так что это почти нереально.А я и не заметила,что я капитан.Так бы дни быстро пролетали незаметно.

Отредактировано минзиля (01.02.2013 14:58)

0

286

Добрый вечер! Пришла с работы и скорей к компьютеру. Пока все дочитала Гульфия уже успела плов сварить.
Такими темпами думаю, что когда зайду в следующий раз у Александра уже и ремонт будет сделан.

+1

287

Муж пришел с работы с плохой вестью.В Ингушетии офицер застрелил срочника.Господи!Верни нам сыновей живыми!!!

0

288

Добрый вечер!
http://s3.uploads.ru/t/x2D3m.gif

Отредактировано мама из башкирии (01.02.2013 15:49)

0

289

Минзиля!
http://s3.uploads.ru/t/6YPb3.gif
Дай бог сил и здоровья вашему сыночку !!!!

+1

290

Александр!
Какой Вы молодец, все умеете! Посмотрела ваши фотки , настоящий Мичуринец! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)