Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

минзиля написал(а):

Да бригада связи.

Лишь бы дальше Самары не отправили,пусть в другую часть.Совсем немного осталось.Тут как-то и связи есть.Вот и вы добровольный помощник.А куда-нибудь сошлют.Сын вообще даже разговора не ведет прийти в солдатской форме.Говорит я ее там выкину.Она такая вся старая,нечего позориться в ней.И изрядно надоела.

Отредактировано минзиля (01.02.2013 13:00)

0

272

минзиля написал(а):

.Сын вообще даже разговора не ведет прийти в солдатской форме.Говорит я ее там выкину.Она такая вся старая,нечего позориться в ней.И изрядно надоел

В этом плане весенне-летнему призыву намного проще.Мой говорит если не получится у нас с гражданкой,он сам достанет её,самое дорогое-это шорты или джинсы,а футболка и сланцы копейки стоят,лишь бы до дома выдержали.А если папа приедет,то 3 часа в одних трусах без проблем в машине проеду,как сын говорит.Вот такой дембельский наряд ожидается.

0

273

IIuHo4eT написал(а):

В этом плане весенне-летнему призыву намного проще.Мой говорит если не получится у нас с гражданкой,он сам достанет её,самое дорогое-это шорты или джинсы,а футболка и сланцы копейки стоят,лишь бы до дома выдержали.Вот такой дембельский наряд ожидается.

Ну ,13 мая моему еще рано будет одевать сланцы и шорты,Купила новый спортивный костюм.Поправился ничего другого не купишь без примерки.А так штаны на резинке,кроссовки,футболка.После Нового года скидки были в спортмастере,вот я все в одном магазине и купила.Не понравиться,не велика потеря, папа доносит.

0

274

минзиля
Это точно!Мы папы в таком возрасте(когда сыны взрослые)такие моднючие и одеваемся современно!Вот у нас с сыном нога разная,в его обуви получилось только годик пофорсить!!!Но скоро младший меня догонит,так что еще помодничаем!!!

0

275

у сына в квартире мы ремонт успели сделать до армии , а пожить там не успел. Теперь у себя в детской ремонт затеял.

0

276

IIuHo4eT написал(а):

!Мы папы в таком возрасте(когда сыны взрослые)такие моднючие и одеваемся современно!

точно у моего кросовок полно ( накупил перед армией ) все новые. Пока нету его надо будет затаскать их, всё равно вкус поменяется и он их вряд ли оденет.

0

277

IIuHo4eT написал(а):

минзиля
Это точно!Мы папы в таком возрасте(когда сыны взрослые)такие моднючие и одеваемся современно!Вот у нас с сыном нога разная,в его обуви получилось только годик пофорсить!!!Но скоро младший меня догонит,так что еще помодничаем!!!

А мой давно форсит.Этот сын четвертый.Но мой недоволен.Когда-нибудь мне придется носить новые вещи или всю жизнь в обносках(смеется).Я говорю ничего себе обноски.Сыновья футболку за 500рублей не купят или ту же спортивку.Но размер ноги тоже не совпадает.Сын носит 44 муж 42.Но обувь у меня сам всю изтаскивает просто в хлам.

0

278

Я не помню уже когда мне джемпера покупали.У сына их немеренно!А вот с сорочками ситуация обратная,мама говорит давай купим на экзамены или еще куда,ответ: зачем мне на один раз у папы полно в шкафу!

0

279

Гульфия написал(а):

Да, Саша ты прав. Буду делать плов, он у меня очень вкусный получается.

Плов это хорошо.Три мужика в доме это что-то.Я тоже его готовлю.Я добавляю в него узбекского гороха.Вы добавляете?Если нет,рекомндую.А на счет овощей у нас проблем нет.все свое.Муж у меня великий Мичурин.Умудряется на рябине вырастить несколько сортов груш и яблок.Успевай только все это консервировать на зиму.

0

280

IIuHo4eT написал(а):

Я не помню уже когда мне джемпера покупали.У сына их немеренно!А вот с сорочками ситуация обратная,мама говорит давай купим на экзамены или еще куда,ответ: зачем мне на один раз у папы полно в шкафу!

А наш вообще их не носит.Две сорочкив шкафу весят на всякий случай и все.Футболки,крассовки,джинсы и все.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)