Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

минзиля
Завидую по-хорошему.... не представляю, чтобы наш такие стихи читал, хотя в контакте когда-то у него читала- что самая главная женщина-это мама.

Напишит и скажет еще 10 месяцев службы.Мне дома никогда не говорил,а сейчас каждый день -мама, ты самая лучшая на свете.Раньше плакала от этих слов,а теперь стала привыкать.

+1

262

минзиля написал(а):

.Вот только страшновато.Вскроют,а там все новое.Предыдущую вскрыли,папа от меня пряча оказывается положил 500рублей,вот их забрали,сигареты поменяли на дешевые,но положили.

Пока решил сам на увольнение к КПП с одеждой подскочить (260 км от дома-ерунда)при условии если куда нить не переведут служить,мы не удивимся!

0

263

Александр А.В. написал(а):

ладно пойду потолок шпклевать. ремонт затеял

Мы тоже к приходу  сына сделали ремонт,мало того я мебель всю поменяла.Сын не доволен.Хочу в свою квартиру прийти,а вы там все поменяли.

0

264

минзиля
Так Вы на мой адрес если хотите вышлите,а я в нужное время в Роще ему лично передам,он переоденется и я его в город отвезу куда надо на поезд или автобус,и провожу чтоб гопота всякая не подрулила.

0

265

IIuHo4eT написал(а):

Пока решил сам на увольнение к КПП с одеждой подскочить (260 км от дома-ерунда)при условии если куда нить не переведут служить,мы не удивимся!

Нам далековато.Муж на машине так далеко не ездит.Думаю может с описью отправить.Или у дочери в Самаре подруга живет ей на домашний отправить,а она ему привезет.Если,как вы говорите никуда не отправят.У нас в части что-то невероятное твориться.Никого уже не остается,всех почти ребят по другим частям отправляют.В ТОЦК,Кряж ,в15.Может думаю вообще расформировать часть хотят.

0

266

минзиля
Можно не почтой,а с кем нибудь кто в Самару поедет от Вас,человека встречу и сумку заберу.

0

267

IIuHo4eT написал(а):

минзиля
Так Вы на мой адрес если хотите вышлите,а я в нужное время в Роще ему лично передам,он переоденется и я его в город отвезу куда надо на поезд или автобус,и провожу чтоб гопота всякая не подрулила.

Если подруга не согласиться,я буду рада.Еще есть время,ноя благодарна за помощь спасибо.Я почему-то так и подумала что вы так напишите.Спасибо.Вы на редкость в наше время человек.

+1

268

минзиля написал(а):

.Если,как вы говорите никуда не отправят.У нас в части что-то невероятное твориться.Никого уже не остается,всех почти ребят по другим частям отправляют.В ТОЦК,Кряж ,в15.Может думаю вообще расформировать часть хотят.

Я в курсе что творится в вашей части.91 бригада связи если не ошибаюсь.

0

269

IIuHo4eT написал(а):

Я в курсе что творится в вашей части.91 бригада связи если не ошибаюсь.

Да бригада связи.

0

270

минзиля написал(а):

Мы тоже к приходу  сына сделали ремонт

Вот в марте и мне предстоит в квартире сына косметический ремонт начать,мебель не планируем менять ,хотя кухонный гарнитур уже просится на свалку(нездоровые разговоры про женитьбу идут,вот кухню как жена сказала на свадьбу подарим,благо техника вся есть).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)