Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

минзиля
так своя еда всегда вкуснее

0

252

ладно пойду потолок шпклевать. ремонт затеял

0

253

Гульфия
В нашем доме муж может пожарить картошку и яишницу-болтунью и всё! Я и не пытаюсь учить, давно живем-бесполезно.Вот только когда уезжаю одна в отпуск, тут конечно стараюсь полуфабрикатов приготовить наморозить , борщ дня на три и т.д. :rofl:

0

254

Александр А.В. написал(а):

2) уважать родителей

Да уж,уважать стал уж больно резко!Вчера маму с днем рождения раза три поздравил в течении дня,на гражданке были случаи когда просто не помнил об этом празднике,пока стол накрытый не увидит(вроде тоже не пацан зеленый-22года).Младшему(14 лет)заранее с вечера инструктаж дал чтоб с утра маму не забыл поздравить,и что вы думаете-забыл ведь все равно,только вечером исправился(опять таки с подсказки).

0

255

А-А-А! Некоторые на работе! А вы тут про еду!

0

256

Сегодня сын установил статус в одноклассниках:
МАМА,не грусти,моя мама.
Пусть всегда будет крепким твой сон.
Посидеть бы с тобою мне рядом,но прости,
есть солдатский закон.
Ты прости,если сможешь родная,
Что тебе я так часто грубил.
У меня теперь сердце солдата,
но я ласки твои не забыл.

Наревелась.

+2

257

IIuHo4eT написал(а):

Мой то же говорит:мне только надо сланцы,шорты и футболку,а форму старую сожгу,а все что в нормальном состоянии пацанам раздам.

У нас такая же картина.Я уже все новое купила,вплоть до трусов и носок,уложила в спортсумку.Жду апреля послать посылкой.Вот только страшновато.Вскроют,а там все новое.Предыдущую вскрыли,папа от меня пряча оказывается положил 500рублей,вот их забрали,сигареты поменяли на дешевые,но положили.

0

258

IIuHo4eT написал(а):

Да уж,уважать стал уж больно резко

хоть с чем то армия может справиться и помочь родителям в воспитании

0

259

LLina
и не просто про еду, а про вкусную, домашнюю,

0

260

минзиля
Завидую по-хорошему.... не представляю, чтобы наш такие стихи читал, хотя в контакте когда-то у него читала- что самая главная женщина-это мама.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)