Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

У моего два или три комплекта,одна дембельская(у дембеля забрал осенью,точнее тот в последний момент передумал домой в форме ехать,родители прислали гражданку).Да много чего есть-свитера,валенки, трехпалки-варежки  на меху -практически все новое(дома точно это ему не нужно).Да и кто из армии это "добро" потащит ? Ребятам еще пригодится.

0

242

Александр А.В. написал(а):

спокойной ночи маме желает

Завидуете маме? Шучу. Мой муж тоже иронизирует.
Добрый всем день. Всех с датами! Пусть время летит быстро.

0

243

Да, Саша ты прав. Буду делать плов, он у меня очень вкусный получается.

0

244

LLina написал(а):

Завидуете маме?

радуюсь ! что армия выполняет свою функцию.

армия должна научить ребят

1)  самостоятельности
2) уважать родителей
3) защищать Родину ( не путать с гОСУДАРСТВОМ )

+3

245

Гульфия
плов должен готовить мужчина ! мы с сыном такой плов готовим !!! пальчики оближешь.

0

246

Александр А.В.
А если два пункта были освоены дома ( уже все таки 23 года), а третьему пункту не очень то учат, то зачем мы там нужны...... :smoke:

0

247

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

а третьему пункту не очень то учат, то зачем мы там нужны......

ну надо же генералам план выполнять. списывать средства на содержание солдата тоже надо

0

248

Не буду спорить, мне очень нравиться когда мужчины готовят. к моему величайшему сожалению в доме готовлю только я.

0

249

Гульфия написал(а):

Мои поздравления. Минзиля, вы не правы, по поводу готовки "не очень". У меня трое мужчин и их кормить моя обязанность, хочешь ты этого или нет. Дело дошло до такой степени что не мою еду они не едят. Но бывают дни когда я просто ленюсь, бывают, но очень редко. вчерашний день один из них. Тем более из трех мужчин дома пока один, а для него ужин был.

У меня такая же картина.Приходми с гостей,муж сразу на кухню.Я уж теперь сразу готовлю.

0

250

Татьяна 66 написал(а):

Минзиля,   Это для Вас:

Минзиля, пусть чувства счастья не покидают Вас и всегда присутствуют в Вашем настоящем материнском сердце!
                                                                         Я искренне рада за вас с сыном!
Примите мои поздравления!

Отредактировано Татьяна 66 (Сегодня 10:26:15)

Спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)