Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Надежда 26Rus
И опять сбежал))))))))

0

202

Ната

Вашу сьеденную собаку буду иметь ввиду :nope: С уважением

0

203

ну ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! МНОГО НЕ ПИШИТЕ ОТЛУЧУСЬ НА СУТКИ  .А ТО ЧИТАТЬ МНОГО БУДЕТ. :writing:

0

204

Олег 96
Просто у меня сына уже по каким только городам....все проверено на практике, сейчас еще и заграницу практикуем----дороговастенько, однако)))

0

205

Ната
ДА ДА ВСЕ ВРЕМЯ СМЫВАЕТСЯ ДА ХОТЬ БЫ ПОЗНАКОМИТСЯ .ЧТО ОН ТАКОЙ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ (АЯ ) ????????????

+1

206

И чего все притихли???? :flag:

0

207

наталия алексеевна написал(а):

Как называется тариф и связь какая,в каком городе выдали?

"позвони маме." это социальный проект, более подробно можете прочитать на сайте wwwpozvonimame.ru   .нам выдали две сим карты в нашем военкомате когда забирали сына. одна осталась у него а другая мне. вот и общаемся. когда ему нужно он звонит мне, а я потом перезваниваю входящий бесплатно и 20 смс в месяц бесплатно. очень удобно.

0

208

http://bestgif.su/_ph/51/2/569631503.gif ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

0

209

Ну,пора прощаться на ночь.Всем спокойной ночи.Мне еще еду приготовить надо.Думала на завтра оставить,решила перед сном. Завтра выходной,надо подольше поспать.

0

210

Всем спокойной ночки!!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)