Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

http://cs416121.userapi.com/v416121526/24da/aPTRICdjDsU.jpg

+1

192

Странно, сын скидывает запрос чтобы ему перезвонили, перезваниваем, в ответ абонент временно недоступен.Попробуем СМСку послать.

0

193

Гульфия
А я своего спрашиваю, честь наверное отдаешь офицерам, хоть бы глазком глянуть. А он- честь отдают в других случаях, а мы- военное приветствие! Во как.... o.O

0

194

Олег 96 написал(а):

Дорогие форумчане! Есть один вопрос по сотовой связи, может кто просвятит?Сыну при выезде из Тоцкого мы закинули 1000р. на телефон

Скорее всего у него отключен телефон, глубокого минуса быть не должно, если у него МТС, как только подключит тел. зарегистрируйтесь в личном кабинете, там можно просмотреть баланс, управлять услугами (МТС любит подключить какую-нибудь услугу-первый месяц бесплатно, потом платно, а вы и знать не знаете платите за нее((() и делать беспл. детализацию разговоров, затем подключите услугу "везде как дома" отключите интернет с услугой БИТ и подключите интернет СУПЕРБИТ (по всей России)

0

195

Ната

Нет, билайн.Похоже на том тарифе какой мы ему подключили порог отключения даже входящих равен нулю или абоненке.Во всяком случае со скрипом ситуация приобретает общие черты, в которых можно ориентироваться благодаря нашему форуму.

0

196

И еще Супер МТС  с услугой "как дома"  работает по всей России, всх. беспл, исх.3руб на любого оператора, любого города. Мой в Самаре подключался, пока в России был все вход-беспл, я звоню с Перми с Супер Мтс у меня 30 мин беспл., итого затраты у него за интернет около 200р + 50руб. в месяц за услугу( при условии, что он не звонит никуда, а звонят только ему)

Отредактировано Ната (31.01.2013 21:40)

0

197

Олег 96
Номер как начинается?

0

198

ну вот пока отлучилась вы тут беседы вели .я пришла прочитала все ушли зато опять появился Супермен

0

199

Ната

906

0

200

Олег 96

Олег 96 написал(а):

Ната

906

Билайн- к сожалению по билайну ничего не знаю, на МТС собаку съела)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)