Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

приятно провести вечер! Спокойной ночи.

0

182

Лена тесто растаевается в пирожках и немного до готовки,начинку делаю когда.

0

183

Татьяна 66
Да, тебе стоит отдохнуть.Спокойной ночи.

0

184

Генеpал в pазвалочкy идет по мостy, смотpит вокpyг ленивым взоpом и
надо ж было, емy на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке
и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала.
Генеpал:
- Солдат, мать вашy, это что такое?! Почемy честь не отдали?!
Солдат:
- Согласно 147 пyнктy yстава честь на мостy не отдается!
Генеpал pастеpялся, козыpнyл и сpазy домой, пpишел, полистал yстав, нашел
нyжный пyнкт, читает и офигивает:
”П.147. Солдат должен быть находчив и смел.”

+5

185

наталия алексеевна написал(а):

verak
Молоденький красавчик!А в свитере разрешили ходить?.Мы своему купили и ворот подшила и всё равно нельзя.

Отредактировано наталия алексеевна (Сегодня 21:48:34)

Да, разрешают. Сын говорит, что их подразделению многое разрешают, что другим нельзя:свитер, кож. перчатки и....

0

186

Мой когда призвался, то на вокзале свою гражданскую симку отдал другу(дружили ещё на гражданке), сейчас его друг в Тоцком в разведке.Те симки которые выдавали в военкомате прослужили недолго т.к они на двух человек, а мой звонил всем от друзей до нас, а дальше я просто уже запутался, последнюю симку мы покупали в Тоцком, вроде нормальный тариф, опятьже он наверно привык что на гражданке мог разговаривать часами, а тут недоходит что по России стоит денег.С одной стороны нам связь с ним нужна,с другой он просто проговорит по привычке все средства.Я думаю после того как наладим с ним связь, ограничим с поступлением ДД

0

187

Ирина Покачи написал(а):

По поводу симок мы тоже пользуемся той, что дали в военкомате, сын нам делает дозвон и мы перезваниваем по безлимитке МТС, с сына деньги не снимают. Военкомовская симка без роуминга по всей России, мне кажется очень удобно, неизвестно куда их отправят.

У меня с сыном связь также как у Ирины.  Нас устраивает. Он конечно звонит друзьям на других операторов, тогда пополняем ему счет.

0

188

"позвони маме"социальный проект,есть мтс ,есть билайн.Есть сайт"позвони маме"там такая замечательная песня игоря муравьева.я не умею видео добавлять.

Отредактировано наталия алексеевна (31.01.2013 20:10)

+1

189

Ну, ладненько. спокойной ночи. завтра еще один рабочий день!!!!

0

190

http://s2.uploads.ru/t/CEykz.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)