Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Я в таких случаях просто жду когда найдет возможность выйти на связь.Как Александр сказал :На гражданке они считали себя слишком умными в этом плане(тарифы,ИНТЕРНЕТ,модные мобилы и т.п.) вот и пускай включают свои мозги,а с нас(мое мнение)финансовая помощь по возможности.Скажет деньги закинуть-закинем,а вот с тарифами по роумингам и интернетам сами пусть продумывают.

0

152

наталия алексеевна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

153

наталия алексеевна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

154

Вячеслав, я тоже так считаю что они сами должны думать, мы то готовы помочь, но как? С этой сотовой связью просто попа, я уже запутался  с этими тарифами, в каждом регионе поразному, а деньги дерут нестесняясь.Будем думать.

0

155

Олег 96
Сейчас глянул ради интереса на карту на яндексе и увидел что Казань не намного ближе к Екату,чем Тоцкое.Я представлял что раза в два ближе получится.

0

156

Вячеслав, я тоже так считаю что они сами должны думать, мы то готовы помочь, но как? С этой сотовой связью просто попа, я уже запутался  с этими тарифами, в каждом регионе поразному, а деньги дерут нестесняясь.Будем думать.

0

157

Вячеслав, зато уже московское время, а по расстоянию почти так-же как до Тоцкого

0

158

Надежда 26Rus
спасибо.Но уже слоников много,почти все осенники поэтому всех всех слонов!!!http://s2.uploads.ru/t/ehwJo.jpg

0

159

Добрый вечер всем и здоровья бойцам!http://s2.uploads.ru/t/zxIVn.gif

0

160

Девочки!А я всё таки напеклась сегодня.Хоть нет сынка дома,вдруг забудешь,как тесто ставить за год.Тренеровка нужна,а то вернётся осенью,а мамуля печь разучилась.Да и дочь с мужем дома.Может кто то запишет.Тесто дрож.ставлю так,мне нравиться:1,5ст. воды +по2ст.л.дрож.сах.муки=опара=15мин.стоит затем+0,5ст.под.масла+1ч.л.соли+3ст.муки.(мерный стакан один)  без молока и яиц.Кто сам предпочитает ставить тесто -попробуйте.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)