Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Олег 96 100 % деньги кончились.

0

142

Олег 96 написал(а):

Дорогие форумчане! Есть один вопрос по сотовой связи, может кто просвятит?Сыну при выезде из Тоцкого мы закинули 1000р. на телефон. В дороге он немного поговорил с нами, с один час супругой, тариф непомню, но брали в Тоцком, 30 мин.бесплатно в сети+интернет.и т.д.Вчера с ним говорили минут 15, потом связь отрубилась на половине разговора, и после этого телефон его недоступен. Вопрос: Могут-ли отключить даже входящие звонки при глубоком минусе?Связи с ним нет досих пор,проверить его баланс незнаем как, сидим думаем с женой что делать?

На этом тарифе (30мин. бесплатно) роуминг бесплатный должен быть,соответственно и входящие должны быть бесплатными. Если Вы брали сим на своё имя , то можете у себя в городе обратиться в офис Вашего оператора и узнать баланс , да и с паспортом взять распечатку и всё выяснить. А ещё ,если бы кончились деньги , то Ваш сынуля бы наверное сделал обещанный платёж... Может всё-таки причина в другом?  Олег,скорейшего Вам созвона с сыном ! Всё будет хорошо!!!

0

143

Олег 96
я звонила на мтс оператора и слушала автоответчик очень долго,но дождалась(мин 10)ему сказала,что хочу с симкой сына сделать,мы покупали её в тоцке на мой паспорт.Всё подключил(интернет и связь какую надо.)

0

144

Олег 96
Олег не хочется думать о плохом,но глубокого минуса по определению быть не может,сейчас все операторы сотовой связи в минус не загоняют,а сразу отрубают исходящие ,смс и ммс,на интернете скорость в ноль.В минус только могут работать корпоративные клиенты,опять таки не все.В любом случае при блокировке абонента входящие вызовы принимаются.То что в середине разговора связь оборвалась-возможно: глюк телефона(симки),выронил трубу и разбил,возникла опасность спалится и т.д.Но я думаю в любом случае должен изыскать возможность выйти на связь(даже с чужого номера),а выговорить 1000р за 1час и 15 минут нереально с любого тарифа.

0

145

Олег 96
Хотя,он ведь у Вас сейчас в Казани - это уже опять роуминг...Тогда и входящие не пустят без денег на счету. Когда я ездила на присягу - созванивалась с мужем и у меня чуть ли не 30руб. за мин. снимали в роуминге...

0

146

Олег 96
звоните 0890 иждите связи с оператором долго.скажет сколько денег на счету тоже

Отредактировано наталия алексеевна (31.01.2013 16:53)

0

147

Цветик
Да Света очень много снимают в роминге!именно по этому тарифу(100руб. и 30мин в день)

Отредактировано наталия алексеевна (31.01.2013 16:56)

0

148

http://s2.uploads.ru/t/dyfBW.gif

0

149

Сегодня 70дней.Слонами нас уже называют.http://s3.uploads.ru/t/lAM5c.jpg

Отредактировано наталия алексеевна (31.01.2013 16:58)

0

150

моему сыну пришло уведомление на посылку он пошел получать а там выяснилось что уведомление прислали на 1 посылку которою он получил без уведомления еще 3 недели назад .он говорит посылка другая пришла  а она ему нету . я пробила что посылка пришла по интернету  и он стал с ней спорить что есть посылка. с ним был старлей и он поддержал моего .она искала почти час и нашла извенилась конечно . но интересное было потом когда комбат потерял их .но когда пришли и все выяснилось он позванил на почту и накричал на весь этаж слышно было.следующию посылку мой получил после нового года так как лежал в госпитале и когда пришел даже 3 минуты не был говорит сразу вытащила и отдала и сказала передай привет комбату .вот так из присланых 3 уведомление пришло на 1.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)