Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Сейчас поеду в военкомат. Как Олег 96, поставлю их там в затруднительное положение.  Интересно, как они выкрутятся, что мне ответят?  Пришло письмо с анкетой и запросами...

0

122

Так соскучилась по общению с вами... Но побегу, вечером буду читать этот домик и отпишусь по военкомату.

0

123

Это для вас, дорогие форумчане:

+3

124

Татьяна 66
Спасибо за музыкальный клип, я аж станцевала!!! Здоровья сыну!!!

0

125

Добрый день всем ! А кто-то подскажет,как узнать дошла посылка до Тоцкого4 или нет ? По отслежке до сих пор (с 20янв.)никаких записей. Звонила в Тоцкое2 - говорят что на почте Тоцкое4 нет телефона (в наш то век!..) Посылка из Перми идёт с 18го янв. До сих пор не получена. А сын говорит , что 3 февр. будут выдвигаться в поля... Будет очень обидно если он не успеет её получить.И уедут ребята на месяц-два...   Кстати сегодня сынуля сказал , что скорее всего связи всё-таки в полях не будет... Им лейтинант сказал. Но сын пытался меня успокоить - "что-нибудь придумаем..."

+1

126

Цветик

Мы отправляли 17 января,но когда узнали что сына отправляют,  жена пошла на почту чтобы отозвать посылку 22 января, так она уже 22 покинула сортировачную Оренбурга, отслеживали по интернету

+1

127

Татьяна 66

А мы Вас уже потеряли. Что врачи говорят по поводу сына? Они несобираются уже его перевести в какой нибудь более серьёзный госпиталь где его уже нормально обследуют?

0

128

Цветик написал(а):

Но сын пытался меня успокоить - "что-нибудь придумаем..."

Умница!Аккумуляторы на машинах в любом случае есть.Мой на всякий случай обзавелся автомобильным зарядником и прикрутили проводочки на ту часть которая вставляется в прикуриватель,чтоб на аккумулятор напрямую накидывать(в армейской технике нет автомобильных прикуривателей),а так надеется что дизельная станция работать будет для обеспечения эл.энергией устройств связи.Он связист и на его командной машине розеточки 220 вольт от дизеля имеются.

+1

129

Цветик написал(а):

А кто-то подскажет,как узнать дошла посылка до Тоцкого4 или нет ? По отслежке до сих пор (с 20янв.)никаких записей. Звонила в Тоцкое2 - говорят что на почте Тоцкое4 нет телефона (в наш то век!..)

Ну только гонца на почту заслать остается,пусть хоть летёху какого нибудь попросит или солдатика,который в ту сторону пойдет.

0

130

Олег 96, в Тоцке госпиталь хороший и врачи компетентные. Обследуют, лечат.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)