Кто знает за январь ДД кому-нибудь перечислили?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10231.01.2013 10:46
остальное от ИО.командира батальона управления.
точно приставку ИО хочет убрать,перестраховывается(один шанс на тысячу).У сына командир батареи в 32года в капитанах ходит(прада он не кадровый офицер,а "пиджак"),но тем не менее жалко парня-перспектива на карьерный рост -"0",только чудо или случайность какая то поможет,хотя парень каждый день в подразделении с 6 утра до 2 ночи трудится(хотя семья есть,живут в городке).В соседней батарее командир тоже капитан,но давно "забил"на рост,до пенсии немного осталось,смирился с тем что дошел до предела,хотя офицер кадровый.
Поделиться10331.01.2013 11:06
.Пока разговаривали, обнаружилось снятие нехилой суммы денег с телефона, снова надо менять симку, тоцкая уже некатит.
а вам разве не давали симки при призыве в военкомате? там очень удобный тариф. местная связь по 5 коп минута ,а если роуминг то я плачу всего 1.95 а ему входящие бесплатно где бы не находился.
Поделиться10431.01.2013 11:09
Доброго дня и с новосельем !Молодцы, хорошо понаписали! Еле - еле прочитала.
Ездила к сыну в Тоцкое. На месте рассматривала ситуацию, связанную с его болячками. Общалась с докторами. Пока лечится и сколько ещё лечиться будет не известно. К нему со страшной силой прилипают всё новые и новые болезни, о которых мы даже и не слышали. Приехали сегодня в 7.00 , муж сразу баиньки, а я в машине поспала, вот опять на форуме зависла, хотя....., столько дома дел, не переделать.......
Решусь написать по поводу мультиварки, коль тема про неё была затронута. У меня есть, она очень хорошая вещица, такая помощница! Всем рекомендую. У меня Панасоник. с 6 программами: гречка, плов, молочная каша, варка на пару, выпечка, тушение. Пользуюсь уже год. Рада. В ней отличные получаются бисквиты, каши, супы. Курицу в ней жарю, картошку. Особенно нравится программа: молочная каша - у программы имеется таймер отсрочки, например, с вечера все ингредиенты закладываем в чашу, закрываем и ставим на таймере отсрочку, кашку нужно готовую к 6.00, а она готовится 1 час, значит ставим таймер на 5.00 часов, мультиварка сама включится в 5.00 часов и в 6.00 выключится, сообщив Вам об этом!!! Кашка, как из печки. Приятного аппетита! Марки мультиварок бывают различные, главное не ошибиться с выбором!!!
Отредактировано Татьяна 66 (31.01.2013 13:57)
Поделиться10531.01.2013 11:10
rastamama
Как называется тариф и связь какая,в каком городе выдали?
Поделиться10631.01.2013 11:16
Татьяна 66 была замечена в бывшем домике значит к вечеру под едет к нам.сын потерял армейскую симку .я поехала в МТС центр они дали номер *111*3333решотка. симки были обе куплены в ставропольском крае .он подключил и теперь мы разговариваем бесплатно .по всей россии может кому надо .только надо подключить обе симки .
Поделиться10731.01.2013 11:17
Татьяна 66
С приездом.Сыночке здоровья!!!Я теперь загорелась,куплю мультиварку!!Тем более,у нас сгорел частный дом,газ не скоро востановим,а летом с готовкой проблем меньше.там только микроволновка и электро плита в летнике.
Отредактировано наталия алексеевна (31.01.2013 11:20)
Поделиться10831.01.2013 11:19
наталия алексеевна, Спасибо вам, удачной покупки!
Поделиться10931.01.2013 11:19
Надежда 26Rus
Бесплатно по полчаса каждый,да?МТС тариф" везде как дома"??
Поделиться11031.01.2013 11:51
наталия алексеевна точно не знаю болтали 2 дня подряд по часу .не у меня не у него не сняли деньги классно .друзья его вчера болтали с ним бесплатно .потом перезванивали мне и сказали что бесплатно говорили.а когда армейская была все равно снимали деньги . Татьяна выздоровления сыночку .что сказали врачи идет на поправку ?