С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕ !ВЧЕРА ИНЕТ СДОХ СОВСЕМ ЧТО ТО БИЛАЙН ТОРМОЗИТ .ДЕВОЧКИ С ДАТКАМИ ВСЕХ ВЧЕРАШНИМИ.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9231.01.2013 09:47
Доброго всем дня! Хороших новостей!
Вот и нам пришло письмо с анкетой и запросами глав.врачу и в военкомат.
Поделиться9331.01.2013 09:50
Всем доброго утра!
в РХБЗ на вооружении есть немало гусенечной техники на базе танка Т-72, подозреваю что натаскивать будут на неё
Все верно!Ходовая часть,двигатель,трансмиссия одно и то же,отличие в боевом отделении,ну соответственно в вооружении.Для механика-водителя это не существенно.
Поделиться9431.01.2013 09:53
Вот и нам пришло письмо с анкетой и запросами глав.врачу и в военкомат.
Не удивительно,Ваш же в РХБЗ.......
А вот представьте обратную картину:ежедневно на имя комбрига(или зама по воспитательной) от родителей,причем из разных городов и регионов, поступают запросы на предмет соответствия занимаемой должности какого нибудь одного командира подразделения с заключением от психиатра и нарколога(в принципе имеем на это право-надо знать кто командует твоим сыном,бывает что и неадекватные люди занимают такие должности).Офицер точно умом тронется,или просто уберут его,от проблем подальше.
Поделиться9531.01.2013 10:17
Добрый день всем. всем хорошего настроя на сегодняшний день!
Татьяна 66. Как у вас дела?как сынок?
Поделиться9631.01.2013 10:17
Ну анкета еще понятно, а вот другие запросы...
Ведь насколько я знаю, при прохождении призывных мероприятий все эти данные собираются.
От ротного только анкета, остальное от ИО.командира батальона управления.
А ротный у нас мужчина адекватный, о солдатиках заботиться. Разговаривала с ним по телефону и когда на присягу приезжали. Сын тоже хорошо о нем отзывается.
Поделиться9731.01.2013 10:18
Татьяна 66, что-то Вас давно не видно. Как сынуля?
Поделиться9831.01.2013 10:19
По моему инет и сегодня тормозит....
Поделиться10031.01.2013 10:38
А мне сегодня утречком позвонили с нашего военкомата.Спрашивали,как сын служит?Болел ли.Да-говорю 2раза.У нас говорят проверка,про службу спрашиваем,интересуемся своими.Обижают или нет?Не жаловался,сами ездили на присягу,всё видели.А анкету сын сам перед уходом в военкомате заполнял,до 7колена всю поднаготную писал,потом уже в батальоне ещё заполнял,перезванивал.