Не знаю, видно ли на фото... Открытку открываешь, а там объемный цветок
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8208.02.2018 21:55
Невалент
Валюша поздрпвляю с твоим праздником, 35 лет! Это не мало!
Здорово, что приятные впечатления от концерта!
Люблю тебя читать)))
Поделиться8308.02.2018 21:57
Бабушке сегодня тоже сделали сюрприз. У нее скоро день рождения. Дети сделали 3D открытку
Молодцы дочки, классная открытка!!!
Поделиться8408.02.2018 22:02
докладаю...
обои и со стен не падают.
Костя молодцы! Радуюсь вместе с вами!
инкубатор! у нас такие утята
Оля, тоже как Валя хочу спросить- как всё успеваешь!
всем удачи
пора мне собираться по делам, покупать всякую мелочёвку для продолжения ремонта. сегодня нужно потолочные плинтуса клеить, да светильники вешать.
Костя бог в помощь!
Поделиться8508.02.2018 22:07
Вот и война объявили что в Сирии закончилась….войска вывели...
а наши офицеры там все так же гибнут….
Вечная память нашему Герою Летчику..горжусь и плачу…
Погибшего в Сирии летчика Романа Филипова представили к званию Героя России .
Вечная память...
Поделиться8609.02.2018 04:16
Бабушке сегодня тоже сделали сюрприз. У нее скоро день рождения. Дети сделали 3D открытку
какая красота,молодцы девочки!!!....а подписали то как красиво! и не простО Варя а Варвара... ну за картинку тоже хочеться заглянуть...
Всем - здравствуйте!!!!
На работе всё совсем просто, обороты маленькие, денег немного, работы тоже. Потихоньку ваяю и сдаю отчёты. В ауте от отчета об утилизации отходов... В два места нужно сдать отчет, а в третье подать декларацию. За то, что вывезли несколько контейнеров с мусором. Очень хочется верить, что этот отчёт поможет сделать мир чище...
Мама в меру своих сил шуршит по дому, свёкра муж водит к врачам, лечат что-то в глазах. В Ростове предлагали лечение за деньги (3 укола, 30 тыс каждый) в частной клинике, здесь тоже в частной клинике эти же уколы ему делают по ОМС, нужно платить только за МРТ. Страна вроде одна, а медицина разная.
Сама стараюсь закрывать "энергетические кредиты", доделываю недоделки, и тут же начинаю новые дела, чтобы их тоже потом доделывать...
Читаю вас регулярно, радуюсь и переживаю с вами вместе, голосую за форум.
Валюша, давно хочу сказать спасибо за рецепт капусты, уже вторую банку умяли, вкусно, рецептик классный, спасибо-спасибо!
Всем чудесного настроения!!!
Анастасийка,вот как все описала складно.читая..улыбаюсь...не то что страна одна...в одном городе даже все по разному...тоже с папой хожу по поликлиникам...
Мне вот тоже предстоит накопившееся за 60 лет работы организации ..сначала сделать экспертизу..потом сжигание...не один грузовик будет
А про капустку..девушки ,на здоровье!!! тоже обычным способом не очень идет а такая съедается с аппетитом...!!!
Про энергетические кредиты...отлично...сейчас закрою страничку и тоже надо их закрывать по немножко ...
Поделиться8709.02.2018 04:21
Доброе Утро!
Поделиться8809.02.2018 04:23
Невалент
Валюша поздрпвляю с твоим праздником, 35 лет! Это не мало!
Здорово, что приятные впечатления от концерта!
Люблю тебя читать)))
Галочка ,солнце спасибо!!!!...да вот перечитала..подумалось что то часто повторяюсь...про возраст...работу...очевидно старею...
пошла доделывать недоделки..
на улице метет ...и пуржит...
.кому снега и зимы к нам пожалуйста...
С НОВЫМ ДНЕМ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ВСЕМ!!!.
уже снова пятница...
Саша,доброго утречка!!! красивенный кошак!!!
Поделиться8909.02.2018 04:23
Костя, завтра день домового, но в выходные ты не заходишь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться9009.02.2018 04:34
Валюша, давно хочу сказать спасибо за рецепт капусты, уже вторую банку умяли, вкусно, рецептик классный, спасибо-спасибо
я что то пропустила, а где рецептик поискать?
всем здравствуйте!!