вот и кончились очередные выходные. но я желаю вам чтоб никогда не кончался женский день. вот только помните, что мы то старенькие мужики, воспитанные на традиционных ценностях, и можем считать женщиной только истинную женщину. каковая себя такой и считает.
с новым днём
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87112.03.2018 06:23
Поделиться87212.03.2018 06:25
Всем доброго дня лёгкого понедельника! Хорошего настроения и солнышко в душе мои дорогие друзья!!!
Поделиться87312.03.2018 06:26
Доброе утро !
Поделиться87412.03.2018 07:25
Доброе утро !
долго спите однако...у нас уже обед...
Еленочка привет!!!
Поделиться87512.03.2018 07:29
Здравствуйте.с новой неделькой с новым понедельником!!! у нас снежно и красиво!!!
Марина.Саша, какая красота красивая в картинках!!!...смотрю во все глаза,нравится все!!
вот и кончились очередные выходные. но я желаю вам чтоб никогда не кончался женский день. вот только помните, что мы то старенькие мужики, воспитанные на традиционных ценностях, и можем считать женщиной только истинную женщину. каковая себя такой и считает.
с новым днём
Константин, спасибо за восьмимартовское поздравление!!!и будем стараться быть истинными ..любящими.. белыми и пушистыми..
Поделиться87612.03.2018 07:38
Привет, Валечка!
Ира.спасибо очень красивые тюльпанчики ..для меня.. любуюсь ими
Девочки спасибо большое вам кто помог развернуть мои цветочки правильно. Саша подарил мне на 8 марта эти красивые тюльпанчики до сих пор стоят .Я прочитала что в тюльпан надо каждый день добавлять кусочек льда и они будут долго стоять и правда.
Галя.спасибо за совет.впервые слышу! а про тюльпанчики посмотрела подумала как люди умеют красиво фоткать...думала так и надо...
Вот такой подарок у нас сын захотел на свой семнадцатый день рождения. муж сказал что стОит в два раза дешевле чем в Ульяновске. Уже два дня качал мышцы( бицепсы, трицепсы) вообщем для меня очень сложно, обе гантели в сумме 28 кг
ух ты!!!круто! молодец Сережа.и сын внимательный очень...белые тюльпаны для мамы !это не просто тюльпаны!!!
Невалент
Валечка спасибо большое! Посмотрю как сегодня ночь пройдет, если что завтра в больницу пойду!
Что то я сильно разболелась, от лежки все бока болят!
Леночка, как сегодня самочувствие ?поправляйся дорогая..
Поделиться87712.03.2018 07:45
Друзья в фейсбуке поделились ссылкой, как девушка в 16 лет ходила в кругосветку 210 дней, одна на яхте. Попала в книгу рекордов Гинесса. Сейчас делится воспомининиями
http://mktravelclub.ru/blogs/na-chto-sp … ;_utl_t=fb
вот это да!!! очень интересно! и откуда такие берутся ...поразительно! 16 лет какая отчаянная и умная девушка...
ой-йо ...бедная ее мама... 200 дней...
спасибо Марина!за ссылки походила.поизучала ..как будто для меня... ..про сон особенно, понравилось.
Поделиться87812.03.2018 07:47
(Гостей: 1, Пользователей: 2) *Ольга Красноярская*, Невалент
ОЛЬГА.приветствую
красоту в студию... просим..
Поделиться87912.03.2018 07:50
у меня на обед тыквенная каша,это божественно вкусная штука...ммм последний раз помню бабушка готовила ее мне...
Поделиться88012.03.2018 07:51
Галина привет!!! доброго питерского утречка...
.