Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Галя, хорошего самочувствия!  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/bokaly/44.gif  Подарок  http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

+5

852

3412246,3528 написал(а):

Галинка-Томск, внучок уже большенький. Здорово. Уже интересно с ними, спрашивают много, умозаключений

Большой уже,18 февраля исполнилось три годика. Пришёл вчера к нам в гости и спрашивает баба Галя а домовой есть я ему говорю незнаю Артём наверное есть а он  отвечает я же говорю что есть а моя мама Рита говорит что такого не существует это всё предрассудки. Вот откуда берет всё это.
Нарисовал себе фламастерами на ногах мама  спрашивает ты что делаешь он говорит рисую  Рита говорит а как мы это будем оттирать а он ей оттирать не стоит посмотрите какую красоту я нарисовал.

+8

853

3412310,2684 написал(а):

Вот такой подарок у нас сын захотел на свой семнадцатый день рождения. муж сказал что стОит в два раза дешевле чем в Ульяновске. Уже два дня качал мышцы( бицепсы, трицепсы) вообщем для меня очень сложно, обе гантели в сумме 28 кг

Классный подарок,  Алёшка тоже свои гантели увёз сначала в Пышму, а сейчас в Екатеринбург.
Деячки, надо выздоравливать, весна скоро всё равно придёт.
http://s3.uploads.ru/w5xpV.jpg

+6

854

Девочки выздоравливайте !!!! Ленуся  к доктору срочно иди - простуда это коварная штука !!!!

+6

855

3412276,3813 написал(а):

Галя, внучек очаровательный! Люблю подвижных деток!

Спасибо Леночка!Родился в год обезьяны  так и растёт как обезьянка.Слишком подвижный.

+7

856

Галочка привет ! Внучок на папу поход , да ? Уже такой большой !!!!!!

+7

857

3412134,4531 написал(а):

Мой внучок.

3412145,4531 написал(а):

Водили его в игровую комнату  в день рождения на 3 годика.Весь мокрый пришлось раздеть

Какой внучок хорошенький.

+6

858

.

3412351,4531 написал(а):

оттирать не стоит посмотрите какую красоту я нарисовал.

Галя, вот устами младенца глаолит истина
А по повду домового, сразу вспомнилась Валина история, что она рассказывала про мальчика, который видел человечка, хоть она и грустная оказалась. Но сновновной посыл, что детки могут видеть того, чего мы не видем , только потому что разум их еще не замутнен ничем, и сами они чистые по своей энергетики.
Может вот и  рассуждения внучка из из этой серии, Галя.

Галочка- Питер :flag:  Здорово, что выспалась и самочувствие стало лучше. А то завтра рабочий день, надо привести себя в норму. Сон самое лучшее  лекарство.

Лена-Артур, выздоравливай!!!

Сходила сегодня подстриглась ( посмотрела вчера на фото девчонки что в кафе делали и сказала себе: прическа не айс, надо что-то делать и как раз сегодня у моего парикмахера было времечко свободное и салон в нашем доме, так что вечерком и сбегала подстриглась. Леночку-Тюмень вспоминала, думаю, может и день сегодня для стрижки. ну вот все сложилось для стрижки именно сегодня) Так вот мастер тоже рассказывала, как тут неделю  болела, свалилась с температурой, так что даже скорую потом домой пришлось вызывать. А салон частный больничных нет, так что девчонки и работают, пока более менее себя нормально чувствуют.
Сама она приезжая из Омска, хозяйка   парикмахерской предоставила им квартиру, вот двое или трое  их в квартире живут. сын у нее физкультурный ВУЗ закончил в Омске, сейчас в Питере.

Всем болеющим хорошего самочувствия!!!

+8

859

3412362,4359 написал(а):

Галочка привет ! Внучок на папу поход , да ? Уже такой большо

Привет Леночка!Лена у него и папино и мамино есть.

+6

860

Саша, ну вот Весна уже приображается, красивой становится! 
А то мне тут фотку присылали Весны, которая в метро сидит разноряженная, ну   совсем некрасивая

У нас правда сегодня еще с утра было -25, Шла с храма, аж нос замерз

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)